\新作ベースコスメが優秀すぎる!✨/ファシオのウルトラカバーコンシーラー2種類ウルトラカバーアイコンシーラーくずれ・日やけ防止下地2種類全部、スーパーウォータープルーフ処方でこれからの季節にもピッタリ✨気になる肌トラブルもallカバー出来ち...
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第105位 | 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | |
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
由紀乃🐰さんの人気クチコミ
👑CEZANNE🌟UVファンデーションEXプラスEX1クリームベージュ💰500円(税抜き)今回は『CEZANNE』の『UVファンデーションEXプラスEX1クリームベージュ』です!!一枚目、二枚目は加工してあります三枚目は無加工です四枚目は無加...
- 2018.02.08
👑CEZANNE🌟ナチュラルチークN10💰360円(税抜き)今回は『CEZANNE』の『ナチュラルチークN10』の紹介します!!一枚目、二枚目は加工してあります三枚目は無加工四枚目は無加工のフラッシュありです写真三枚目、四枚目チーク付けてます...
- 2018.02.06
👑ちふれ🌟口紅517💰300円(税抜き)今回は『ちふれ』の『口紅517』の紹介します!!一枚目、二枚目は加工ありです三枚目は無加工四枚目は無加工のフラッシュありです!!もうちふれの口紅三本目です!!ちふれの口紅は乾燥します…😭最近乾燥をどうや...
- 2018.02.02
👑CANMAKE🌟ラッシュケアエッセンス💰580円(税抜き)今回はまつげ美容液です👀✨いつも寝る前につけてます!!ほんとは朝晩つけた方がいいと思うのですが朝は戦場なので笑笑結構前に買ったのですが、サボってて一ヶ月半前くらいからまた使い始めまし...
- 2018.01.19
👑SHISEIDO🌟スポッツカバーファウンデイションS100💰1200円(税抜き)以前購入品紹介で紹介したものですなかなかメイクする時間がなくて遅くなりました🙏😭今回紹介するのは『SHISEIDO』の『スポッツカバーファウンデイションS100...
- 2018.01.29
👑ちふれ🌟カラーメーキャップクリームNグリーン💰円(税抜き)今回の紹介は『ちふれ』の『カラーメーキャップクリームNグリーン』です!!一枚目、二枚目は加工してあります三枚目は無加工四枚目は無加工のフラッシュありです!!(三枚目、四枚目生活感ある...
- 2018.02.03
商品詳細情報FASIO UV コンシーラー
- FASIO(ファシオ)
- 生産終了
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ライト
- 02 ナチュラル
- クマ・シミ・ニキビ跡をしっかりカバーし、紫外線もカット! ヨレにくく使いやすい、スティックタイプのコンシーラー。
- コーセー
- 2015/1/16
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
- イソステアリン酸ヘキシルデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミネラルオイル、合成ワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パラフィン、 (エチレン/プロピレン) コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、BHT、ステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
こんばんは✩初めまして。 コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ💕 CANMAKEか、CEZANNEのコンシーラーですが、私はCEZANNEの3色入ったコンシーラーの方が使い心地は良かったです! この2つ以外のメーカーなら断然ザセムのチップコンシーラーを強くお勧めします☺️ 是非、ご参考までに(*- -)(*_ _)ペコリ