ふんわりベールで肌を包み、ニキビ/テカリ/肌荒れを防ぐ医薬部外品の薬用パウダー 気になるニキビ跡/毛穴をふんわりとぼかし、さらさら透明肌に導く 昼はおしろいとして、夜は素肌ケアとして
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×プレストパウダー
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第75位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA アミュレットヴェール | 1,430円 |
| フェイスパウダーランキング第96位 | 昼はおしろいとして、夜は素肌ケアとして使える薬用パウダー。毛穴もナチュラルにカバー! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA フォルムリメイカー | 1,430円 |
| パフで顔の輪郭に沿ってグルっとなぞるだけ!パケの缶も軽く小さいので携帯にも便利。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
sayaさんの人気クチコミ
♥キャンメイクカラーミキシングコンシーラーNo.C11ピンク&ライトベージュ単色でもミックス使いでも!私が唯一持ってるコンシーラーです。私、めちゃくちゃ乾燥するのでコンシーラー塗っちゃうとすぐに粉ふくんですよね、、だからあんまり使わないです。...
- 2021.01.22
♥キャンメイクリップ&チークジェルNo.01ストロベリームースNo.02アップルマンゴーパフェNo.03ラズベリーフロートNo.06ダークプラムシュガーNo.07タルトフランボワーズリップとしては使ったことなくていつもチークとして使用していま...
- 2021.01.15
♥エッセンシャルCCオイルキレイを叶える5in1キューティクルケアオイルパサつきを抑えて毛先までなめらかにまとまる髪へ。キューティクル密着補修ケア。傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着しなめらかに補修。指通り良くまとまって扱いやすい髪へ...
- 2021.07.07
♥SALONIAミニストレートヘアアイロンラプンツェルパープルミニセラミックカールヘアアイロンラプンツェルブロンド25mm値段忘れたけどドンキでめちゃくちゃ安く買いました。しかもディズニーラプンツェルとコラボ。めちゃくちゃ可愛い😍ミニって使い...
- 2020.12.15
♥CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュライトブルー無香料、紫外線吸収剤不使用2層タイプなのでよく振ってから使います。私は夏場でも乾燥する時があるので皮脂テカリは基本あんまり気にはならないのですが夏場はテカリが気になる時もあるのでそう...
- 2021.04.13
♥REVLONキスバーム020クリスプアップル035ベリーバーストアップルはりんごジュースベリーはグレープのガムって感じのめちゃくちゃ美味しそうないい香り♡ずっとコスメ棚の中に眠ってたんだけど思ったよりも発色良くて色付きリップ感覚で使えそうで...
- 2021.01.26