\ハートを奪われた柔軟剤!?💓/おはようございます、Moneです☘♡海外は週に1回しかお洗濯しないよ?と、超情けない言い訳をぶつぶつ言いながらついつい後回しにしがちだっためんどくさがり&ズボラ女子でごさいます🍑し!か!し!この素晴らしい#柔軟剤に出会ってから、お洗濯LOVERになってしまいました😍わたしを虜にした柔軟剤はコチラ!!!💛商品名:#laundrin#classicfloral#ランドリン#うっとりするようなクラシックフローラルの香り💛内容量:600ml💛価格:731円(税込)【お気に入りポイントは??】❤️大好きな香りが詰まった、誰もが認めるNo.1*ピーチ🍑*アップル🍎*ローズ🌹*ミュゲ(白くて可愛いお花。すずらん。清楚でフローラルな香り。)*ジャスミン🌿*ウッディ(松や樹木などのシャープな香り。わかりやすく言えば、木っぽい香り。)*ムスク(石鹸やベビーパウダーに近めの香り。)*シダー(天然な木の香り。)*バルサミック(木の樹脂からとれる上品なか女子👧が好きなオーガニックな香りがぎゅぎゅっと詰まってますわ♬♡大好きな彼もこの香りはずっと嗅ぎたくなるとお気に入りのようです。(わんちゃんみたいな彼。🐶笑)❤️香りだけじゃなーい!部屋干しOK!急な雨☔️が降ったときは、部屋でお洋服を乾かすことになりますが、臭くならない!!!菌の増殖によるイヤなにおいを抑えてくれます😚✌️全くといっていいほど洗濯日和じゃない日☁️☔️でも、心配ナッシング!👍【ある一工夫で香り長持ち?!😚🌼】いい香りは長持ちすればするほど嬉しくなりますよね!😍だから、注意していることは、💚一回の洗濯量を少なめにすること💚洗濯洗剤と一緒に入れないこと※専用の入れる場所があれば必ずそこへ。もし、入れる場所がなかったら、最後の「すすぎ」のタイミングを見計らう。ふわふわっと香り長持ち🥺✨【さいごに、、】とにかくとにかく香りが素敵なので、みんなもぜひぜひ使って、お洗濯LOVERに😍では、また🍑#柔軟剤#ランドリン#クラシックフローラルな香り
もっと見るランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「今回はランドリン柔軟剤クラシックフローラル..」
おすすめアイテムランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 664円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 665円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフィオーレ | ”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 474円(税抜) | 詳細を見る |
ランドリーランキング
| 665円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ラボン ルランジェ | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | ||
レノア | レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り | ”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
東邦 | ウタマロ石けん | ”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 160円(税抜) | 詳細を見る | |
| 664円(税抜) | 詳細を見る |
みみみちゃ@フォロバ100さんの人気クチコミ
提供で頂きました❕オリシキのレビューになります💓今回はD-UP様からオリシキアイリッドスキンフィルムを頂きました❕ありがとうございます(´;ω;`)実は、オリシキ使うの初めてじゃないので旧版と新版の比較写真も撮りました!参考になればいいなと思います❕新版使った感想・私の目が皮がたるんでる感じの奥二重だったので結構しっかり目につけないと末広とかの二重にならなかった・メイクしてない時に使うと白浮きが少し気になった・皮膜式のコツを掴むのが難しい(未だに掴めてない)・とる時はお湯でオフ出来るので良い❕・旧版より筆が短めになってるから塗りやすかった皮膜式を使う時のコツが掴めてないのが大きくてあまり良いです❕❕っていう感じの感想は出しにくかったのです。しかし、メイクする時は皮膜式が1番バレにくいというか取れない安心さみたいなものがあります(顔に直接水をつけるとかなければ)少し時間がかかるのは(私の場合はかかってしまう)少々難点ですが他の二重にする方法よりバレにくく出来るのでおすすめになります❕❕#オリシキアイリッドスキンフィルム#ORISHIKI#ORISHIKI当選#提供_ディーアップ
エルジューダMOのレビューをしていきます❕❕❕❕❕❕香りは紅茶みたいな感じで伸びのいいオイルです❕私の髪の長さが鎖骨よりちょい下ぐらいですが1.2プッシュくらいでちょうどいいです❕お風呂上がりの濡れた髪に毛先中心に塗って髪の毛を乾かすと最高にトゥルトゥルの髪になりました…ほんとに素晴らしいです#エルジューダ#エルジューダ_MO#ヘアオイル
今回はランドリン柔軟剤クラシックフローラルの香りのレビューを行います🙌この柔軟剤を選んだ理由・YouTuberのしばなん夫婦が愛用しててめっちゃ香りがいいって言ってたから・パケがオシャレだったから・これのファブリックミストを使っていて香りを気に入っていたから香りTOPピーチ/アップルMIDDLEローズ/ミュゲ/ジャスミンLASTウッディ/ムスク/シダー/バルサミック可愛らしいのに大人っぽい香りで母も私も大満足でした😚使ってみて・柔軟剤としてのふわふわ感は特に目立って良いとか悪いとかない・とにかく香りがいい、洗濯物が楽しくなる・香り残りがいい気がする・ファブリックミストと使うとやっぱり最強・パケがオシャレ・他の柔軟剤と比べると少しお値段が高めはじめての投稿でファブリックミストの感想も書いてるのでぜひご覧下さい😚🙌#ランドリン#柔軟剤_クラシックフローラル#柔軟剤#クラシックフローラル
〖念願〗ellipsのシャイニーブラックのproを見つけました♡透明ピアスを百均で探してたらellipsを見つけてしまって即買いました😚6日間(1日1粒、つまりワンシート)使ってみた結果髪の毛トゥルトゥルでサラサラになりました😢😢😢パートナーからも髪の毛気持ちいねって言われて感動😭ぜひ見つけたら買うのをオススメします❕❕❕❕❕1粒に入ってるオイルの量も多すぎず少なすぎずでちょうど良かったです♡伸びのいいオイルだったのでロングの方でもピッタリかなと思いますショートとか短めの方は少し量が多いかも…また見つけたら買いたいと思います🐹#ellips#シャイニーブラック#シートタイプ6粒#ヘアーオイル#ヘアオイル#キャンドゥ
ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットのレビューを行っていきたいと思います🙌🥺使ってみた感想・ラメ飛びしやすい・とにかく発色がいい💯💮・大粒のラメがつきづらい印象、使ったブラシが悪かったのかな??簡潔にこの3つでした❕❕❕とにかく発色の良さに驚かされました、、、パケも可愛いし最高❕⚠️ただ、アイシャドウがパチッて閉まらない蓋がガバガバだったので持ち運びには向かないかも、気をつけてください😭#zeesea_アイシャドウ#ZEESEA#ドライローズ#キャラメルクリ#ZEESEA_クォーツ#9色アイシャドウパレット
今回のレビューはhimawariのオイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)になります!買った理由・友達が使っててめっちゃいいって言ってた・有名だったから気になった使ってみて・香りの第一印象は『???』ってなったけど私はすぐ慣れた。甘めの香りで独特、好き嫌いは分かれそう・泡立ちめっちゃいい!!!!!!!・キシまない・乾きやすさは比較的乾きやすい方ではないかな…??・乾いたあとのサラツヤ感半端ない!!!・乾いたあともまあまあそこそこ匂い残る!・ボリュームとかは特に影響されてるなあとはとても個人的に満足です!!1回しか使ってないので使っていくうちに評価変わってしまうかもしれませんか………私のシャンプー探しの旅は終わるかもしれません、寂しいような嬉しいような😭😭😭😭😭💓💓💓💓好奇心に負けなければしばらくこれでいきたいと思います!!!大好き!!!#HIMAWARI#シャンプー#コンディショナー#オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)
- 2020.07.05
商品詳細情報ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル
- 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
- 600ml: 664円
- 480ml(詰替): 474円
- 960ml(詰替大): 830円
- 480ml: 474円
- 960ml: 830円
- 2013/4/21(最新発売日: 2016/12/15)
- ランドリン(Laundrin)