excelアイプランナーパレット

• アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】excel アイプランナーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!1/19より限定発..」

ゆう
  • ゆう

1/19より限定発売!エクセルの春パレットを見逃すな!  -----------------  #excel (#エクセル ) #アイプランナーパレット  01 #ブルームロード (#BLOOMROAD )/¥2,500(税抜)  -----------------  プチプラで春コスメを楽しみたい方、集合!  エクセルがまたもやってくれました… 見た人みんなが買っちゃうほど可愛い限定パレットを作ったのです…  01.02の2色展開で、両方とも明るく華やかで、 春にワクワクうきうき🌸  01はブルーとピンクを組み合わせた可憐な印象、 02はイエローのパープルを組み合わせたお洒落な印象に 仕上がるかと思います◎  01がブルベ向き、02がイエベ向きという雰囲気だったのと、 ピンク系と青ラメが大好物なので私は今回01をチョイス。  粉質もしっとりしていて、 シマー、大粒ラメ、セミマットの3つの質感が絶妙でした!  ブルーは発色は柔らかめで、大きめの偏光パールが最高。  全体に塗ってアイシャドウをパープルよりにしてもいいし、 まぶた中央に重ねてもポイントになります。  ハイライトカラーはシャンパンベージュで肌馴染みよし。  繊細なラメがまぶたにツヤをプラスしてくれます。  下2色はセミマットで、ふんわり仕上がり。  ピンクはやや黄みがあるけど、 目尻に入れるのにちょうどいい色◎  ブラウンも優しめの色づきで使いやすかったです!  あとは個人的に嬉しかったのは、 大きめの鏡がついているところ!  エクセルのパレットって今まで鏡がなかったので、 持ち運びには向かないな?というイメージでしたが、 これならメイク直しにも使いやすい✨  1/19から数量限定で登場するので、 忘れずにゲットしてくださいね!      参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #偏光ラメ #偏光パール #春コスメ #春コスメ2021 #限定コスメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel アイプランナーパレット

2021/1/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「エクセル アイプランナーパレット」は、シングルアイシャドウ「アイプランナー」で人気の “リッチ”、 “ダズル”、 “フラッフィ”の3つの質感から今だけの限定カラーを贅沢に詰め込んだパレットアイシャドウです。「01 BLOOM ROAD(ブルームロード)」は愛らしいセミマットピンクにさわやかなシアーブルーを重ねて目元を可憐に彩るパレット。「02 SUN MOOD(サンムード)」は春の陽気を感じるイエローカラーと煌めくラベンダーのコントラストで遊び心をくすぐるパレットです お好みに合わせて使い分けられるオリジナルチップ&ブラシを採用。また、春の旅行気分を味わってもらえるような、モロッコタイルをイメージした異国情緒あふれるパターン柄デザインに仕上げました。春を感じる色と質感を組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。旬な目元を演出します。