22efb110ad6203f2059b1eb1 1606433125 small

excelアイプランナーパレット

• アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

excel アイプランナーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!excelアイプランナ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

excel アイプランナーパレット(¥2,500+tax) 01 BLOOM ROAD 1/19に発売される、 アイプランナーのパレット✨ Amazonの先行発売で 一足先に購入しました(*ơᴗơ)💓 私はもうアイプランナーの単色が大好きなので これも買わずにはいられませんでした🤦‍♀️笑 ✩*.゚各カラー紹介 左上:ブーケトス/RICH →幸せをよびこむスウィートピンク 肌なじみの良い薄づきピンクに、 ゴールドのパールが輝くカラー✨ 目元に立体感を与えてくれるタイプで、 涙袋をぷっくり見せてくれます🥺 あとゴールドのパールの主張が柔らかく、 ゴールドゴールドしてないので、 苦手なブルベさんでも使いやすいです🥰 右上:ネモフィラ/DAZZLE →清らかに咲くシアーブルー 見ただけで分かる。 私の大好きなブルーラメ🥺💙 しかもシルバー、水色、紫色と 3色のラメ奏でる青み三重奏が ほんっっっっとに美しい……!!!💕 青色じゃなくて水色ってところが、 はちゃめちゃに可愛いし、 テンション上がっちゃいました😂 このパレットで1番好きだし、 青ラメ青み好きさんは、 ここのカラーを得るためだけに 買う価値があるトンデモ可愛い1色です🥳💓 左下:ポプリシャワー/Fluffy →品のある佇まいのディーププラム 使いやすい柔らかなプラムカラーで 強くなりすぎず、とても使いやすいです!✨ ふわっ〜と色が乗るのでグラデが作りやすく 他のカラーの良さを活かしながら、 そっと目元を締めてくれるカラーです🥰 どちらかというとブラウン寄りの プラムなので使う機会もかなり多そう🐯◎! 右下:ピンクウォール/Fluffy →甘さを仕込むチェルシーピンク 甘い苺がイメージされるような、 ふわっと可愛いピンク🎀 薄すぎず濃すぎずな発色で、 アイホールにガツンと乗せても良し、 メインカラーとしてポイント的に使うも良し、 使い回しが効きそうなカラーです🐰💞 左下のプラムと同じふわふわマットな FLUFFYの質感なので相性抜群!🔥 この2色でグラデすると、 甘すぎず大人過ぎないピンクメイクが 完成します(*ơᴗơ)💕 ❤︎.*まとめ 正直プチプラコスメの4色パレットで、 ¥2,500+taxって高いなと思いましたが… それだけの価値のあるパレットでした👏💓 そもそもアイプランナー自体、 私は大大大好きなので 間違いないとは思っていましたが、 予想を超える可愛さでした😂 アイプランナーは、マットはもちろん ザクザクの大粒パールまでも しっとりしていて密着度が高く、 肌触りもとても良く粉質が非常に良いです🔥 また全体的に発色は優しめなので、 グラデが作りやすいし、 キラキラ感の調整も簡単なので、 ちょっと高いな…と感じても、 使いやすいことは間違いないので 初心者さんにもオススメです( ੭ ˙˙ )੭💟 安くはないですが、 モロッコ風タイルのパケがオシャかわだし、 アイプランナーの単色が990円ってことを 考えるとお得っちゃあお得なので、 気になってる方はぜひぜひ見てみてください🥰 この春かなりおすすめです!🌸 ❊.................................................................. ❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #excel #エクセル #アイプランナー #アイプランナーパレット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel アイプランナーパレット

2021/1/19
excel(エクセル)