• アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

アディクション ザ アイシャドウ パール|ADDICTION他、2商品を使った口コミ - ADDICTION ザ アイシャドウ

︎︎︎︎☑︎ ADDICTION ザ アイシャドウ ・101P So Amusing ・102P Dizzy Spell ・101C Breathless Charm リップオイルプランパー ・007 ビトゥン 1/8発売になったADDICTIONの春コレもいくつか購入してました。 今回のコレクションのテーマは「朝霧」 淑やかで繊細な美しさをイメージさせるテーマですよね🌸 そのテーマの通り、ガツンとした強めのカラーはなく、薄づきでほわっとした印象のカラーが多かったです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✓ ザ アイシャドウ ・101P So Amusing ピンクパールがチラチラと可愛いローズ感のあるウォームカラー。 スウォッチだとコーラル感というかオレンジ感があるお色だけど、101Cと重ねたらローズ感が強くなってブルベにも優しいカラーになります。 1色でグラデにしても可愛いし、締め色にしても可愛いお色。 ・102P Dizzy Spell グレイッシュブラウンに微細な青ラメがチラチラとしたシックなカラー。 店頭で予約した際はムーンリバーと似てるな~と思いましたが、比べてみたらラメ感は全く異なりました。 スパークルとパールタイプなので当然かもしれませんが…。 ベースは今回のお色の方が気持ち濃く、繊細な青ラメ感でとても使いやすいです◎ ・101C Breathless Charm 偏光パールが繊細に輝くラベンダーカラー。 スウォッチは少し濃く出してますが、調整して薄くベースに乗せると透明感が出ます。 101Cにラメを重ねたらとても綺麗ですがメインカラーにはあまりならないかな。 瞼のレフ板代わりにこれ1色!というのも綺麗かもしれない(やったことは無い) 新生ADDICTIONのクリームタイプは初めて購入しましたが、使い始めは少し固めで、最初のひと塗りより数回使ったあとの方が綺麗に瞼にのるし、ラメ感は感じれる気がします。 2枚目は手持ちのムーンリバーとディジースペル、 ローズクォーツとソーアミュージングが似てるかな?と思って比べてみたもの。 ディジースペルはムーンリバーよりベースがブラウン濃いめでかなり控えな青ラメ。 ローズクォーツとソーアミュージングはそもそも似てなかった🤗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✓ リップオイル プランパー 007 Bitten 私が購入したのはベリー系のお色。 見た目はちょっとレッド系ですが実際はピンク感のあるベリー色。唇にのせたら血色感がぽわっと出て顔色良くなります。 プランパーとありますが、特にヒリヒリやスースーはしません。ひたすらプルっとします。 リップオイルなのでもちは良くないですが、一番嬉しかったのは一瞬で縦じわが消えること。 縦じわ消す効果はDiorのリップオイルよりもあるかもしれない😳 ただ落ちたあとのもっちり感は劣りますがつけた時の仕上がりはものすごく気に入りました🥰 ただね、香りがとても独特…。 公式では“精油ジュニパーベリーとゼラニウムローズの香り“とのことですが、香りに疎い私にはこれがどういう香りかはピンとこず…。 なんて言うか香草の匂いです。笑 パクチーっぽいから無理な人は無理だと思います🤣私はパクチー好きだけどリップだと思うと違和感はちょっとあります🌿🌱 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今回も可愛かったですね🌸 同時発売になったチークティントも良さそうでまたの機会に購入検討してます😊 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

シングルアイシャドウランキング第1位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

シングルアイシャドウランキング第3位

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×ジェル・クリームアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ クリーム / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

ザ アイシャドウ ティント / ADDICTIONLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クリームアイシャドウ

ザ アイシャドウ ティント

クリームアイシャドウランキング第41位

ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ジェル・クリームアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

クリームアイシャドウランキング第58位

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

ADDICTION×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×リップケア・リップクリーム

リップ オイル プランパー / ADDICTION

リップ オイル プランパー

リップクリーム・リップケアランキング第92位

ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡

リッププロテクター + エッセンス / ADDICTION

リッププロテクター + エッセンス

唇の表面がなめらかに♡ハーブ系の香りで、チューブでも指でも使えます。

カラーコントロール リップバーム L / ADDICTION

カラーコントロール リップバーム L

塗り心地はシアーで、リップクリームらしく伸びがいいです👍

ADDICTION×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• no_no

no_noまむちゃん🥰💕2色もお揃い嬉しい✨So amusingも迷ったんだけど、手に出してもらったの見たらコーラルっぽかったからやめちゃった…😢101Cと重ねたらよかったんだね🥺🌟 Breathless Charmかなり色薄いよね🤣私もはやラメ入り下地的につかってる! リップオイルプランパーも気になってたけど、パクチーか🤔🤔もう少し考える〜🤣💦

• no_no

no_no@orange_mammam間違いないね🥺💕好きなカラー被りすぎてて嬉しい🥳🎉 まむちゃんのメイクスキルを持ってすれば、So Amusingもしっかり使いこなせるから買って正解だね☺️✨ コスメの香り問題って根強いよね〜😭💦

• まむ @休止

まむ @休止@no_noののちゃん💓 この中で選ぶならののちゃんとお揃いになるの分かるな~って思った✨私たちの好きなカラーだよね🥰 So Amusing私もちょっとコーラルっぽいなぁと思ったけどベースでどうにか出来そう!って軽率に買っちゃった😂 リップオイル仕上がり好きだけど香りが好み本当に分かれそうだよ~🌱笑 とりあえず草っぽい匂いなのは間違いない🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ101かわいいね。かわいい!!わし、今年はADDICTIONピンク( ゜д゜)ホスィ!あと、プランパーは草の匂い!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_mammam今までオレンジしか見てこなかったから、探してくる♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まむ @休止

まむ @休止@sayaka714obqさやかたん💓 ADDICTIONのピンクどれも魅力的だからどれ買っても外れなさそう!プランパーはパクチーっぽいって思った🤣とりあえず草だよね| ε:)_🌱

• ミドナ

ミドナラメが可愛い~😍 プランパーの草の匂いがやっとどんな香りなのか想像できた!🤣きっとハーブ強めなのね 笑

• まむ @休止

まむ @休止@olivier_no22ミドナさん💓 ふふ…😇プランパーの香り想像つきましたかね?笑 草なんだけど、草の中でも特徴的な感じの…( ゚∀ ゚)ハッ!パクチーだ!!!ってなりました🤣

• K_M

K_M どの色もヨダレ出そうなくらい可愛い!!ラメがチラチラしててステキ👏🏻💕 ADDICTION熱が出そうになる!危なーいっ😳

• まむ @休止

まむ @休止@ronmtiKちゃん💓 ヨダレ出るよー🤤🤤笑 ADDICTIONも沼だよね…😇あれもこれも手を出してしまうやつ…😇😇Kちゃんもハマろうよ🤩🤩🤩

• ナチョ

ナチョわーーーー可愛い💕 まだ私全然開封してないけどまむちゃむの美写真見たら心満たされた✨プランパーおそろい嬉しい!

• まむ @休止

まむ @休止@nacchoshiなっちょん💓 わかる~!コスメって一定期間眺める期間があるよね🤩笑 プランパーなっちょんが予約してるツイート見て気になってロックオンしてたの🥺実物みたら可愛くて…✨しれっとオソロにしちゃった😘💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

スティックラメシャドウ

クリームアイシャドウランキング第8位

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

まむ @休止さんの人気クチコミ