919f540939bc5b4660de595b 1602424520 small

AMUSEミニブラッシュキット

• ミニブラッシュキット/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニブラッシュキット/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニブラッシュキット/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AMUSE ミニブラッシュキット(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「かわいすぎるクリームチーク🧡美容系YouT..」

mina___85
  • mina___85

かわいすぎるクリームチーク🧡 美容系YouTuberのひよんちゃんがこのクリームチークを2020年のベスコスに選んでいて、チーク好きとしては試さずにいられなかったアミューズのソフトクリームチーク❤️  紹介していたカラーは32 Pink Toastという色ですが、色々試したかったのでミニサイズ4色が入ったスターターキットをqoo10の公式ショップで購入✨  10 SPRINKLES (Pink with gold shimmer) ゴールドパール入りのピンク色 可愛らしいカラー💕 雰囲気としてはNARSのOrgasmに似てるかな?でもあそこまでシマーが入っていないので、より使いやすい👍🏻  11 MELON JELLY (Muted orange) 名前の通りメロン、、いや夕張メロン色 オレンジだけど強すぎない、少しミルクがかったようなカラー🍈 イエベとしては1番肌馴染みがよくて、ブラウンメイクにも合う❤️  60 MARMALADE (Light beige with a hint of orange) ベージュにほんの少しだけオレンジが入ったようなカラー!馴染みすぎて個人的には物足りない💦 パウダーチークのベースとして使うと色持ちが良くなるとひよんちゃんが言っていたので、そういう使い方してみようと思います☺️  61 CINNAMON (Rose brown) 落ち着いたローズブラウン色 1番好きなカラー😍 ローラメルシエのチャイ系かな✨ とっても自然な血色感❤️   頬に数カ所点置きして、指でぽんぽん馴染ませるのがおすすめ😃😃 スポンジやブラシよりきれいに肌に溶け込みました💕  クリームからパウダーになるタイプのフォーミュラなのでベタつかないのが嬉しい❤️ 昨日数時間だけマスクをして過ごしましたがマスク移りも少ないように感じました👍🏻 その後も色持ちが良かったです😆

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

Visée

リシェ リップ&チーククリーム N

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

クリームチークのランキングをもっと見る

mina___85さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)