• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの口コミ - ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

PR ディエム クルール

ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー 珍しいパウダー状のコンシーラー🎶 色彩のトリックを利用したアイテムで、 こんなカラフルなのに気になる部分を自然に隠してくれます😌 また、コンシーラーとしてだけでなく、 チーク、リップ、アイカラーとしてなどこれ一つで様々な用途に使用できるそう☺️ その反面、良くも悪くも自分でどこに何を使うか、どの程度使うかなど、調節、試行錯誤が必要です。 でも、そこまで難しくはないと思います。 パウダーなので、そこまでカバー力はないのでは、と思ったら、思った以上にカバーしてくれました。 しかし、濃いシミにはやはり物足りないです。 薄いシミや色ムラなどはカバーしてくれます🎶 厚塗り感がなく、自然にカバーしてくれます💕 これ一つで赤みや青みなどに対応できるし、チークやちょっとしたパウダー、部分的な化粧直しにも使用できて、ミニマルに済ませたい方には良いかも。 あと、パウダー状という性質から、 油分やテカリが気になる部分には良いけど、 カサついたり荒れている部分、乾燥している場合には不向きかなと思いました。