スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「✩゚。⋆⸜奥二重に合う中国風盛れアイメイク..」

ソラ
  • ソラ

✩゚。⋆⸜奥二重に合う中国風盛れアイメイク✩゚。⋆⸜ 最近ハマってる中国風メイク🇨🇳 奥二重&二重によく合う🐼 ソラです( ˊᵕˋ ) 最近インスタを見てTwitterを見てYoutubeを見てNetflixを見て1週間終わってしまいます…😭 外に出たい〜‼️韓国行きたい〜‼️ けど我慢我慢卍マンバ……辛抱 消防 神保町… 今日は最近ハマってる奥二重&二重にぴったりな二重ラインにくっつくメイクをまとめました💄 あまり言及してなかったのですが、私は右目が一重に近い奥二重(瞼の気分と高熱が出たら二重になる⁉️)左目が二重です、、⁉️ ————————————————————— ①目尻に長く引いたラインと二重線の延長のラインを繋げる 中をどうせ塗りつぶすので、ライナーはジェルとかペンシルがいいです🦢 ②グラデーションになるようにライナーで塗りつぶす 塗りつぶしすぎるとキツい印象になります!気をつけて… ③目頭にピンク 目尻にブラウンのシャドウを入れる 目を閉じるとわかりにくいので、目を開けて調節して…開けて調節して…のほうが描きやすいです❕ここは好みでグラデーションしてください❕ ④アイホールの真ん中、目頭、涙袋にハイライトカラー、マスカラをつけて完成! そのままだと濃い場合があるので調節してハイライト入れてください❕ アンニュイな印象にしたい場合はハイライト少なめで、陰影メイクにしても◎ ————————————————————— 使用コスメ #CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー ¥1200 韓国で一目惚れして買った、というか前にもこの子の記事書いた気がする…(ええ…) ジェルライナーって落ちやすい子が多いけどこの子はあんまり気にしないかも… 太さはCANMAKEのジェルライナーより太い #excel #スキニーリッチシャドウ #SR10 ¥1500(税込)  勝たんエクセルしか エクセルを買うことと一緒に""安心感""も得ている。全ての色が可愛いのでもうエクセルが無いとエクセル切れを起こしてイライラする。全ての色が可愛いと言うことは、全ての味が美味しいハイチュウpremiumと同じようにこちらも安心感がある 久しぶりに記事を書いたので記事の書き方を忘れました…𝐏𝐈𝐄𝐍 みなさん良い1年を‼️ 早く旅行したいですね〜〜〜〜‼️ ではご機嫌よう꒰ ¨̮͚ ꒱ インスタたまに投稿してます 🤍 seola.1224 🤍 clip📎 heart🤍 comment✍️良かったらよろしくお願いします🤲🏿 リクエストがあればコメント💭でお願いします✨時間があれば記事にします  #イラスト #イラストレーター #イラストエッセイ #イラストコラム #コスメ #コスメイラスト #メイクイラスト #底見えコスメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ソラ

ソラ@lipsjpLips様、いつもお世話になっております🤍 お声かけありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇‍♂️

•      💗🐼💗       sora

💗🐼💗 soraソラさん、申し訳ありません。 わたしのともだちが ソラさんの投稿を無断転勤してたようで、 そちらがインターネットにあるらしく 探したら、そのソラさんの投稿の画像のようなものが 見られました。 ソラさんの量産型メイクの投稿のところのものだと 思われます…

• @CHISA_0420 千紗(仮)

@CHISA_0420 千紗(仮)ソラさん無断転載してしまい申し訳ございませんでした 量産型メイクの画像をお借りしてもよろしいでしょうか?

• クリップ数:82070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• クリップ数:1909件

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円
ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ソラさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)