• バニティポーチ〈サンリオキャラクターズ レトロ〉/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • バニティポーチ〈サンリオキャラクターズ レトロ〉/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • バニティポーチ〈サンリオキャラクターズ レトロ〉/しまむら/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • バニティポーチ〈サンリオキャラクターズ レトロ〉/しまむら/その他を使ったクチコミ(4枚目)

しまむら バニティポーチ〈サンリオキャラクターズ レトロ〉の口コミ - しまむらで890円!使い勝手◎メイクポーチ

しまむらで890円!使い勝手◎メイクポーチ こんにちは🙋💕Riaです クリスマスにバイト先の奥さんからクリスマスプレゼントとしてこのバニティポーチをもらいました🎄🎁🎅 たくさん入るメイクポーチを持っていなかったので嬉しいです♡ なぜ、買った場所や値段を知っているかというと この商品をしまむらで見た事があるから… 案の定、しまむらに行くとありました笑 いくつか種類がありましたがこのシナモロールは黒生地だし可愛い♡ 1000円くらいのメイクポーチもありましたが、大きいのでこれで十分です! よくLipsで見かける大容量のコスメBOXも憧れますが学生の今はこれくらいの方がGood! 白生地は汚れが目立つので避けた方がいいですね このバニティポーチはコスメがたくさん入るだけでなく 上の部分にはブラシを収納できる作りになっています! 私は現在、ブラシを使っていないので使っていませんが今後収納していく予定です! 是非お気に入りのメイクポーチを探してみてください✨ 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ 良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨ #メイクポーチ #バニティポーチ #コスメ収納 #しまむら #しまむらメイクポーチ #しまむらコスメポーチ #しまむらバニティポーチ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈沢山入って使い勝手よさそうだね❤️

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@chanmi_mimi結構気に入ってる! なんか地雷っぽい感じだし😈( '-' 😈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》シナモロールちゃん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 大人っぽいし、可愛いし、たくさん入っていいね😍❤❤

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ(。'-')(。,_,)ウンウン 生地が黒いから地雷っぽいし甘くなりすぎないから大人っぽくていい!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》センスよすぎるし、バイト先の奥さんからってすごい😍嬉しいね😍❤

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619個人経営で小さめのお店だから貰えた! お年玉も❤

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報しまむら バニティポーチ〈サンリオキャラクターズ レトロ〉

しまむら(SHIMAMURA)
    シマックスベビーソープ
    その他 > その他

2024年04月20日(Sat)