• 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(4枚目)

購入品|しまむら他、1商品を使った口コミ - 990円でサンリオのバニティポーチ

990円でサンリオのバニティポーチ✿*:・゚ 可愛くコスメを収納💭💖 セットでパスケースとティッシュケースも…!! 皆様こんにちは❤︎" 今回はお散歩ついでに購入してきた商品をご紹介していきたいと思います😳 ☆☆キャラクター バニティポーチ3点セット バニティポーチ/カードケース/ティッシュポーチ ¥990 #しまむら で購入してきました⸜❤︎⸝ 以前にも色々なキャラが出ていたようでしたが今回はシナモロール・マイメロ・キティちゃんがありました◎ お店によってあったりなかったりするキャラもある可能性があるので確認してみてください🙊 バニティポーチのサイズは 横 21cm 奥行き 9cm 高さ 12cm と少し小さめの作りとなっています🤧 ☆☆レビュー ☆バニティポーチ 先程も書いた通り小さめの作りとなっている為,旅行用のコスメ系を収納したり,1軍コスメを纏めておくのに良いかと思います◎ 内側にポケットやブラシケースがあるので細々したものもかさばらずに収納できるかと思います♡⃜ ブラシケースにはカバーが付いているので, 使い終わった後も粉が内側に落ちたり 汚れる事も少ないかと思います💭 また画像にはあまり写っていませんがきちんと持ち手もあります、、💦 ☆ティッシュポーチ バニティポーチと同じ柄,同じ生地となっており 革系でティッシュポーチとしては少し硬い感じもしましたがしっかりとした作りになっています🍒 内側もバニティポーチと同じくベージュのような色で統一されています🎀 ポケット等は特に無く,幅もあまり広い感じはしませんでした🤭 リップやハンカチ,薬,絆創膏…など細々としたものならかなり入りました♪ 裏側がティッシュが入るところになっています◎ ☆カードケース これは他の2つとはデザイン,カラー共に異なります。 表面に印刷されているシナモンくん以外は ブルーのみが使われたシンプルなデザインとなっています💓 リール付のパスケースですので使いやすいかと思います⸜❤︎⸝ 以上がレビューとなります🎀 最後まで見ていただけきありがとうございました❕ #サンリオ #シナモン #シナモロール #しまむら購入品 #購入品 #バニティポーチ #コスメポーチ