1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ🐈🐾
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎命の母ホワイト 医薬品 こちらのお試し7日分試してみました! 生理前のダルさやイライラ等軽減出来ると聞いて… 特に生理中の頭痛なんかが生活に支障をきたすので、なにかしらに効果あればいいなと服用してみました! 服用方法は1回4錠を1日3回食後に。 結果、私には何の変化も感じられませんでした😂 いつも通り… こういった漢方薬のようなお薬は続けないと効果は出ないっていうけれど、飲むのは生理前〜生理中みたいだし… ちょっと期待していただけ残念な結果でした😭 女性は生理、閉経前後は更年期と色々と悩みが尽きませんね😭

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】これは私も試してみたいやつ。 というか、必要なやつだけど、 私も変わらなそうだな😂笑

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@yukiko54漢方薬もさ、続けて何ヶ月とか1年とか飲んでも特に変わらないのよ私🤣🤣🤣 とりあえずお試しサイズからだねw

• sacha🐰

sacha🐰私も試してみたい!! 生理前の発狂具合やばい😂笑 続けたら変わるかね〜😫💦

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@toto0804発狂🤣🤣🤣 とりあえずお試しサイズでお試しだね❤️

• ♕かよん♛

♕かよん♛生理前症候群なので普通の命の母aを飲んでたよ。 クリニックで貰ってた。 同じ成分が配合されてて、何年も飲んだけど私には効かなかったわ💦🥺😭

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@fabulous_pefume_fal私もこれじゃないけど、漢方薬結構続けたけど変わらなかった🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡更年期にはまだ早い? でもこれ効くらしいよ?姉いわくw 子供にイライラしてたら命の母ホワイト飲めって言われてたの思い出した( *^艸^)

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@sappechan0614アラサーって何歳までがアラサーなんだろか🤣 一応アラサーなのかしらw いやーーーー😱 更年期辛いみたいだから来ないで欲しい😭💦💦 でも生理もダルいよねw

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@chanmi_mimiえ、あたしと同じアラサーさん。アラサーと言っても幅は広いけど( *^艸^) 30越えたら更年期は早い人は来るみたいだよ? 自覚症状あるかないか人によって(・∀・)ワカランケド💦

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@sappechan0614ちょwww 珈琲豆たんは私が何歳だと思ってるんや🤣🤣🤣 まあ今若年性の更年期もあるみたいだしねえ… 何も効かなかったぜw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ私もお母さんに飲みなさいってもらって、 何も感じなかった🤣🤣 でも効果ある方には効果あるんだよね🥺

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@maimai0619このさ、効果ある人とない人の差はなんなんだろうかね😭

ちゃんみ🐈🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報命の母 命の母ホワイト(医薬品)

命の母
  • 84錠: 1,210円