命の母ホワイト(医薬品)💊☑️用法・用量 一回4錠、一日3回毎食後に水またはお湯で服用する。☑️生理前から生理中のイライラ、感情の起伏がはげしくなる、生理痛がつらい、体が重だるい、生理不順、冷え性に効果的数ヶ月前まで、生理前のイライラ、感情の起伏が激しくなる事に悩んでいました😂旦那と2人で暮らしているのですが、当たろうと思ってなくても当たってしまったり、いつもは許せる事が許せなくなってしまったり....申し訳ないと思いつつも、自分でうまくコントロールできない自分にイライラしたり....なんとかならないのかと思って悩んでいたときにこちらに出会いました😭💕今年の四月からはじめました✨現在2個目リピ中です。いつも大体生理の10日前から飲み始めて、生理が終わるまで飲んでいます❗️生理前は朝晩の2回、生理が始まってからは、朝昼晩の3回飲んだりして調節しています✨飲み忘れる日も多いですが....😂その結果、生理前や生理中のイライラがほとんどなくなり旦那には、「そういや、最近イライラせんようになったな!ありがたいわ!😂」と喜んでくれていました🥺おまけに生理中や生理前の肌の調子もよく、ニキビができない月もあるほど、私は効果を感じました❗️皆様の役に立つと嬉しいです☺️💓#命の母#命の母ホワイト(医薬品)
もっと見る命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」
ちゃんみ🐈🐾@yukiko54漢方薬もさ、続けて何ヶ月とか1年とか飲んでも特に変わらないのよ私🤣🤣🤣 とりあえずお試しサイズからだねw
sacha🐰私も試してみたい!! 生理前の発狂具合やばい😂笑 続けたら変わるかね〜😫💦
ちゃんみ🐈🐾@toto0804発狂🤣🤣🤣 とりあえずお試しサイズでお試しだね❤️
♕かよん♛生理前症候群なので普通の命の母aを飲んでたよ。 クリニックで貰ってた。 同じ成分が配合されてて、何年も飲んだけど私には効かなかったわ💦🥺😭
ちゃんみ🐈🐾@fabulous_pefume_fal私もこれじゃないけど、漢方薬結構続けたけど変わらなかった🤣
珈琲豆♡更年期にはまだ早い? でもこれ効くらしいよ?姉いわくw 子供にイライラしてたら命の母ホワイト飲めって言われてたの思い出した( *^艸^)
ちゃんみ🐈🐾@sappechan0614アラサーって何歳までがアラサーなんだろか🤣 一応アラサーなのかしらw いやーーーー😱 更年期辛いみたいだから来ないで欲しい😭💦💦 でも生理もダルいよねw
珈琲豆♡@chanmi_mimiえ、あたしと同じアラサーさん。アラサーと言っても幅は広いけど( *^艸^) 30越えたら更年期は早い人は来るみたいだよ? 自覚症状あるかないか人によって(・∀・)ワカランケド💦
ちゃんみ🐈🐾@sappechan0614ちょwww 珈琲豆たんは私が何歳だと思ってるんや🤣🤣🤣 まあ今若年性の更年期もあるみたいだしねえ… 何も効かなかったぜw
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ私もお母さんに飲みなさいってもらって、 何も感じなかった🤣🤣 でも効果ある方には効果あるんだよね🥺
ちゃんみ🐈🐾@maimai0619このさ、効果ある人とない人の差はなんなんだろうかね😭
ちゃんみ🐈🐾さんの人気クチコミ
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ #わたしの垢抜け方法/小学生の頃からうねうねとうねる癖毛に悩んでました。そんな私の垢抜け方法の1つとして、ストレートアイロンが大活躍で今も手放せません💡癖毛の子なんかは髪をストレートにするだけでも印象変わりますし、ストレートアイロンだけで前髪を巻いたり全体を巻き髪にする事も出来るので癖毛じゃない子の垢抜けにも…💕私もよく髪を巻いてますが、全部ストレートアイロンで巻いてます!髪型だけでも印象変わりますよね♪私が使っているのは#SALONIA#ストレートアイロン 24mmヌーディーピンク色は確か限定色だったかな?🤔SALONIAさんのは1分くらいでアイロンが温まるし使いやすいです!ダイヤル式で温度調節ができて、MAX230°まで上がります。…が、日常使いなら最高でも160°くらいの方が良いと美容師さんが言ってました。使いはじめはアイロンの当て方とか難しいかもですが、慣れるとストレートにも巻き髪にもできるしとても便利です💕プレートが熱くなるのでヤケドには注意💦ストレートアイロンの使い方極めて垢抜けましょう‹‹(´ω`)/››✨✨
- 2021.02.27
ツヤとちゅるん感がたまらない💕/rom&nd新色💚トップコート無しでこの艶感✦゚ฺ*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ #rom&nd#ムードペブルネイル06.OK(ヒスイ)゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 本物の翡翠のようなキレイなカラーが可愛すぎる💚なかなか無さそうな色味だと思います(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎薄付きでシアーなので好きな濃さにもグラデーションにもできる♫写真は親指以外は濃淡分かりやすいようにグラデーションにしてあります!乾きが速いのも嬉しい😊そのままのツヤ感を伝えたいのでトップコート無しにしてます!(パーツ付ける所以外)00以外のカラーはラメもパールも入っていないけど、とにかく艶感と有りそうで無さそうなカラーが可愛いいいいいい💕rom&ndのネイル、おすすめです♫メガ割対象なので、チケット残ってる方は是非候補に…✦ฺそうじゃない方もチェックしてみて下さい❣️とにかくかわいい…💕お友達にプレゼントして頂いてからどっぷりハマってます😂✨✨#おこもり美容#qoo10_メガ割#ちゃんみネイル#ちゃんみネイルロムアンド
- 2021.11.24
9月下旬発売✦ฺシルキースフレアイズ新作//全色レビュー✦ฺ透け"マット"シャドウ大人気のシルキースフレアイズからマットタイプが登場|ω・)و̑̑༉✨✨シルキースフレアイズ好きな私からしたら超気になるアイテム😍♥︎#CANMAKE(#キャンメイク)#シルキースフレアイズマットタイプ✦ฺM01#シエナウッド✦ฺ温かみのあるオレンジブラウン✦ฺM02#チャイブリック✦ฺオシャレで可愛いピンクテラコッタ✦ฺM03#ローズヒート色気のあるローズレッドどのカラーも左上のみラメとパール配合❣️全てマットだと涙袋メイクとかラメ足したい時にちょっと不便🤏ラメ入り助かる〜😭マットも"透け"マットなだけあって本当に透け感あってマットになりすぎずとても使いやすそう|ω・)و̑̑༉💕ラメ入りだし、マット苦手な方も使いやすいと思います❣️マットでも、さすがシルキースフレアイズ💕粉質は言うまでもなく良き✨✨有り難い事にLIPSを通してキャンメイク様よりご提供頂き、全色試す事ができました!本当にありがとうございます😊また詳しく通常の投稿よりレビューします!#殿堂コスメ#提供_キャンメイク#全色レビュー
- 2021.09.11
rom&ndの新色可愛すぎた💜♥️/2022/SS今まで無かったカラーでめちゃ可愛い♪くすみや淡色が多い中、彩度高めクリアなカラーがキタ━︎(゚∀゚︎)━︎!!!!!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDEN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••rom&nd日本公式では4月末頃発売との噂…⁈グローバルオリーブヤング等で購入できます♪粉質は勿論、言うまでもなく良き!大粒グリッターの密着度が増したような🤔⁈ブルベさん、特にwinterさんは大注目なパレットかと思います💜新作のネイルもティントもアイシャドウも彩度高めの鮮やかカラーが多くて可愛いです♪#動画で購入品紹介
アイシャドウネイルの塗り方//用意するものはお手持ちのトップコート(ベースコートでも問題なし)あとはお好きなアイシャドウ❣️私が使ったのは♥︎#デュカート#ベース&トップコートⅡベースコートやトップコートは何でもいいのですが、今回こちらを使用💁♀️まずベースを塗ってからトップコートを塗り(使用してるものはこれ一本でOK)トップコートを塗ったら半乾きの状態で指or使い捨てアイシャドウチップ等使用してアイシャドウをポンポンと塗ります。塗り終えたら更にトップコートを塗って半乾きの状態でアイシャドウを…好きな濃さになるまでこれを繰り返します❣️アイシャドウ塗っただけだと、ん?ってなるけど、上からトップコート重ねるとパールやラメやツヤ感が出て綺麗✦ฺピンボケしたり、冒頭はカメラ越しに塗ったりで動画実況が不慣れですが温かく見守ってください🙏#ちゃんみネイル#殿堂コスメ
- 2021.09.08
ツヤツヤちゅるんっ♡♡♡//rom&ndのネイルが綺麗すぎた✦ฺ前に上げた静止画の動画バージョン🤩♥︎#rom&nd#ムードペブルネイル02#ロージーシロップトップコートなしでもツヤツヤ✦ฺトップコート塗ったら更にツヤツヤ🤩色づきはシアーなので好きな濃さに調節できます!シアーなのでグラデーションに❣️グラデーション上手くないけど好きなのさ✦ฺグラデーションにして、月や星のゴールドパーツを付けてみました❣️なんとも言えない可愛いカラー😍職場がネイルOKなら全色揃えたいやーつ❣️めちゃくちゃ可愛いんです🥺✨✨ツヤツヤ伝われ〜✦ฺプレゼントして頂いたお友達に感謝です💕#ちゃんみネイル#おこもり美容#ちゃんみネイルロムアンド
- 2021.11.08
yukiko🤴💓【ゆき姉】これは私も試してみたいやつ。 というか、必要なやつだけど、 私も変わらなそうだな😂笑