ミラノコレクションフェースアップパウダー2021

• フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー2021(プレストパウダー)の口コミ「一度は使ってみて欲しい/❅:*.┈┈┈┈┈..」

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀
  • 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

\ 一度は使ってみて欲しい / ❅:*.┈┈┈┈┈┈┈┈.*:❅ ミラノコレクションGR フェースアップパウダー2021 ❅:*.┈┈┈┈┈┈┈┈.*:❅ 今年もミラコレ購入👼🏻✨ 今年は持ち運びに便利な薄型タイプ✨ ⿴ドラッグストア #ミラノコレクション 価格 9000円(税抜き) 内容量 24g ⿴化粧品専門店 #ミラノコレクションGR 価格 12,000円(税抜き) 内容量 30g 2タイプがあります!! 私はGRを購入しました✨ ❅:*.┈┈┈┈┈┈┈┈.*:❅ 【共通成分】 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス 【GRのみ】 ナチュラルボタニックエッセンス (オリーブ葉エキス・アーチチョーク葉エキス・アルデア根エキス) ❅:*.┈┈┈┈┈┈┈┈.*:❅ GRの方はナチュラルボタニック成分が追加され、より保湿感のある仕上がりに♡ 【香り】 プレミアムローズの香り 基本の香りは同じなんだけど、GRの方はプレミアムローズの香り(ホルモンバランスを整えて、メラニン抑制効果がある)が強化されているそう🌹✨ ❅:*.┈┈┈┈┈┈┈┈.*:❅ ミラコレは上質でとても繊細なきめ細かいパウダー❄毛穴も綺麗に隠してくれるし(ふわっとぼかしてくれる)、セミマットな陶器肌に仕上がります💓 つけたては若干白いけど、数分で綺麗に馴染みます✨(この時の肌の仕上がりが神がかってる😭😭) エレガンスも使ってるけど、やっぱりミラコレが好きです💓 母に貰ったのがきっかけで20歳からずっと買ってます🥰他社の美容部員だったけど普通に使ってた🤫(笑) 予約制だけど、キャンセル分だったり店舗によっては多めに在庫確保してる所も! 私も今年は予約出来なくて諦めてたんだけど、昨日ふらっと店頭に行ったらありました🌹 (レフィル付きは予約しないとほぼない…) 通常のミラコレはドラッグストアで割引きありでお得に買えたりするので、是非チェックしてみて下さいね☺️✨ #ミラコレ #ミラコレGR #ミラノコレクション2021

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀さっちゃんがそんなに褒めるならミラコレやっぱり良いんだね❣️1度は使ってみたい✨ スノービューティーがなくなったらと思ってるけど、でかいし全然なくならない🤣 スノービューティーもお気に入りだけどどっちが良いんだろ?似てるよね😳

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@marika_pink是非💖本気でオススメできるよ😍ただ、来年は鏡台タイプだから分厚いやつ😂😂持ち運びできない…

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120へぇ〜✨ そんなに粒子が細かいのね💓 マシュマロ肌好き😍 次回のパケ良かったら考えちゃう😙 欲しいものリスト_φ(・_・ 笑

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@marika_pinkまりかちゃん🌹 個人的にエレガンスより好き🤤💕この手のタイプのパウダーって1年は持つよね🤣高いけど意外とコスパいいのかな?💭スノービューティーとの違いは、粒子の細さかな✨コーセーとスノーとミラコレ比較してもらったら圧倒的にミラコレが滑らかで粒子細かかったよ🥰🥰あとはスノービューティーは夜に使えるよね🌛セミマットなマシュマロ肌が好きで昼用で良ければ🦍推ししちゃうよん😍💓💓

• ミドナ

ミドナミラコレのGRは使ったことないけど、保湿力はかなり違うのかな? 2020年のをレフィル付きで買ったら余裕でレフィルが残ったよ!レフィル付きじゃなくても良かったかも😂

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@olivier_no22数千円しか変わらないし是非💖

• ミドナ

ミドナ@happy_mama120ありがとうございます♡崩れにくさを優先で次買うならGRにします!😆

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@olivier_no22ミドナさん🌹 うわー😳全然違う‼️とまではいきませんが(笑)時間が経過した時により崩れにくかったり化粧持ちの良さを実感します🥰でもどっちも優秀です💕💕確かに1年余裕でも待ちますよね😂私は薄型タイプの時にレフィル付きの買って、鏡台タイプの時は単品にいつもしてます✨今回はゲットできませんでしたが😭😭

• おてもやん🐥

おてもやん🐥さーちゃん明けましておめでとう〜♡ 今年も仲良くしてね🥳💕 やっぱりミラコレも良いのか〜!! 今使ってるエレガンスがなくなりそうだから 次はミラコレ使おうかな🤔✨

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@otemocosmeおてもちゃん🌹 うん✨今年も仲良くしてね😍😍私はエレガンスよりミラコレの方が合ってるんだけど💓エレガンスは色々なタイプがあるから魅力的なんだよね🤣(笑)←

• なのかのん

なのかのんえー😳種類があるんだね!GRの方が良さそう✨

• なのかのん

なのかのん@happy_mama120ええ😳3つもあったの!?私一度だけカネボウ版の買ったことあるんだけどGRの使ってみたいなぁ✨

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@nanocanon54なのちゃん🌹 前は、カネボウ版、トワニー版、インプレス版の3つあったんだよー😇確か去年からかな?カネボウとGRになったの!トワニーとインプレスが合体したっぽい感じだからGRお得かも💞

• まむ

まむ は~美しい😇😇😇🙏✨ ふたつあるのは知ってたけどGRの方がやっぱり良さそうだね!今年は予算オーバーだから来年は試してみようかな~🥺✨

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@orange_mammamまむちゃん☕️ いつもTWANY使ってたからGRにしたよ☺️💓パケも美しいよね😍✨来年はどんな感じか今から楽しみだよ~💕💕機会があったら是非✨エレガンスとはまた違った良さがあるよ💖

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

フェースアップパウダー2021

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20893件

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2021

• 24g×2(レフィル付き): 16,500円
  • 24g・: 9,900円
(税込/編集部調べ)
2020/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
数量限定発売 しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げるフェイスパウダー。繊細なパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。美しくなれるような、希少なローズの天然精油を配合した「プレミアムローズ」の香り。 アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)