• フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー2021(プレストパウダー)の口コミ「久しぶりの投稿です✨年末に、予約していたミ..」

Amina
  • イエベ 秋
  • Amina

久しぶりの投稿です✨ 年末に、予約していたミラノコレクション2021を受け取っていましたが年始から毎日のように注文していた福袋やら何やらが届いて忙しく、やっと開封しました😂💕 ミラノコレクションは数年前から毎年購入しています💫去年のは厚いほうのケースだったので今年は薄型ケース💖1年ごとに厚いものと薄いものが交互に出ているそうです^ ^ 去年のケースも大好きでしたが、今年のも可愛い😍 使い心地も、相変わらずミラノコレクションはすごいです! しっとりしつつ陶器のような肌に見せてくれるフェイスパウダー✨ 去年はたくさんのフェイスパウダーを購入しましたが、どれもとても良かったので日によって気分で使い分けています♪ ミラノコレクションはドラッグストア版と百貨店で買えるグランデ版というのがあり、私が購入したのはドラッグストア版です💕 グランデの方は保湿力がもう少し高いそうで、お値段もちょっと高いです✨ 昨年、ドラッグストアの通常版とグランデ版を両方購入してみましたが、使用した感じは、私にはそこまで違いがわからなかったので、ポイントがたくさんついたり早期割引があったりするドラッグストア版が購入しやすいのではないかなと思います💖 #ミラノコレクション2021 #ミラノコレクション #カネボウ

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20972件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

フェースアップパウダー2021

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:121915件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Aminaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2021

• 24g×2(レフィル付き): 16,500円
  • 24g・: 9,900円
(税込/編集部調べ)
2020/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
数量限定発売 しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げるフェイスパウダー。繊細なパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。美しくなれるような、希少なローズの天然精油を配合した「プレミアムローズ」の香り。 アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)