リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

涙袋が欲しい方必見! ぷっくり涙袋が手に入るアイシャドウ! ※こちらはもう廃盤になってるらしく、ネットでは手に入るようのでそちらで買った方がいいかと思われます! リンメルのショコラスイートアイズの007番 このアイシャドウの一番下の右の色が神アイシャドウなんです! やり方は簡単! ケイトのダブルラインフェイカーなど涙袋の影を書く このアイシャドウの一番上のベースカラーを涙袋に塗る その上に、この一番下の右の色を塗れば ぷっくり涙袋の完成⭐️ このメイクをして遊びに行くと 「ついに整形したの?」 「いつもより目が大きくなった〜」 などのことを沢山言われました 普段、しじみみたいな目をしてる私にとってはとっても嬉しい( ˶´⚰︎`˵ ) 2000円あれば買えます!学生さんには少し高いかも知れませんがぜひ試してみてください!

たなきち。

• あやみん

あやみん質問失礼します!🙏 涙袋に上のベースカラーを塗ってから、下の右のカラーを重ねるってことですか?

• たなきち。

たなきち。@twinkle_blush_j5あやみんさん こんちにはヽ(*´∀`)ノ 説明が下手くそでごめんなさい( ̄▽ ̄;) はい!ベースカラーの上に下の右の色を重ねるってことです!

• kanon~♥

kanon~♥質問なんですが、元から涙袋が無い人でも涙袋ができますか⁇ いきなりですみません🙇‍♀️💦

• たなきち。

たなきち。@kanon0402こんばんわヽ(*´∀`)ノ はい!私も元から涙袋が全然ないしじみ目だったんですが影を入れてアイシャドウを塗るとあるように見えるので大丈夫です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• kanon~♥

kanon~♥@cosmetic34そうなんですね‼︎ 教えて頂きありがとうございます😊💗

• 瑠璃

瑠璃こんにちは。わたしもこのシャドウ愛用しているので共感しました 😊 右下のカラーラメ感が強くて涙袋に入れるとかわいいですよね 💕 1点、お節介だったら申し訳ないのですが、この7番、既に廃盤になってしまって今では普通には店頭には置いていないことが多いので、その点だけ念のため表記しておいた方が混乱が減るかなと思いました 😊 これからも投稿楽しみにしてます ✨

• たなきち。

たなきち。@ruri_cosme__こんにちはヽ(*´∀`)ノ もう廃盤してるんですか!? ごめんなさい知らなかったです… 教えて頂きありがとうございました! これからはちゃんと調べてから投稿するよう気をつけます 本当にありがとうございました!

• 瑠璃

瑠璃全然謝らなくて大丈夫ですよ!!むしろ私こそお節介でごめんなさい 😢 これからよかったら仲良くしてくださいね 💕

• たなきち。

たなきち。@ruri_cosme__教えて頂きほんとに感謝してます! これからよろしくお願いします💕

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1955件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

たなきち。さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング