• たなきち。 on LIPS 「第1弾がびっくりするほど好評だったので第2弾です!※偉そうなこ..」(1枚目)

たなきち。 on LIPS 「第1弾がびっくりするほど好評だったので第2弾です! ..」

第1弾がびっくりするほど好評だったので第2弾です! ※偉そうなことを言っていますが化粧品店で働いている両親が言ってる事なので説得力はあると思います 「オールインワン」 皆さんオールインワンなどの商品使ってますか?私も使ってます、実はオールインワンの商品にはあまりいいものがないんです、「化粧水・乳液・クリーム・美容液」などが全部入っているものがオールインワンなんですが全部入っていてしかも安い!ってことで人気だと思います、ですが私も親から言われて気づいたのですが「化粧水・乳液・クリーム・美容液をそれぞれ集めるよりもオールインワンの方が安いって企業が赤字になっちゃうでしょ?だからわざと品質落とすんだよ」と言われました、まぁ納得ですよね、それ以来私は私の持ってるのはジェルタイプのオールインワンなのでオールインワンジェルをリンパマッサージだけに使っています! 干物女を助けてくれて安くて魅力的なオールインワン…私はもう買いませんね 参考になれば嬉しいです では第3弾を楽しみにしててください!

• ぶっきー

ぶっきー初コメント失礼します📝 オールインワン、朝のスキンケアがめんどくさいので買おうとしていました😅買う前にこのような情報が知れて良かったです!助かりました‼︎ありがとうございます😊

• AYUKA

AYUKAコメント失礼します! たしかにおっしゃるとおりですね笑 気づけばオールインワンのものばかりを集めていたので次から気をつけます! 参考にさせていただきました! ありがとうございます♡

• 蓮

初めまして オールインワンのお話は目から鱗でした。 第3弾楽しみにしています!

• Zaki

Zaki私も母から昔から オールインワンは良くないと言われているので使ったことがないんですけどやっぱり良くないんですね!

• lala

lalaBBクリームも同じではないでしょうか?多機能な化粧品はそれぞれの機能性が低いため価格が抑えられているのだと思います💦オールインワン一つで済ませるよりも、しっかり化粧水やクリームを塗った方が保湿力がありますし、BBクリームだけ塗るよりも、下地とファンデーションを塗った方がカバー力がありますよね😅 アイロンとコテが一つになっているようなものも、設定した温度と実際に出ている温度が違うので、アイロンとコテを別々に買う方が良いですね✨

たなきち。さんの人気クチコミ