B29ee6232d606d77012622c7 1595235483 small

ETUDEルックアット マイアイベルベット

• ルックアット マイアイベルベット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイベルベット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ルックアット マイアイベルベット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ラッキーバッグに入って..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

ラッキーバッグに入っていたアイシャドウ💝 普通に購入すると¥ 580 (税抜)みたいです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #エチュード ルックアットマイアイベルベット OR202 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ これ、コーラルオレンジっぽい感じでめっちゃ可愛かったです!🍊 メイク画像、アイシャドウはこれだけ使って、上まぶたと涙袋にも薄めに塗りました。 イエベにも合わせやすいカラーでほんと使えるからよかった〜❣️😆 しっとりした粉質で使い心地良いです。 ゴールドパール感があって綺麗です✨ ナチュラルメイクにもピッタリな発色で活躍してくれそうです。 #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #単色アイシャドウ #ラッキーバッグ #福袋 #韓国コスメ #プチプラ #オレンジ #オレンジアイシャドウ #コーラルオレンジ #パール #ゴールドパール #ナチュラル #ナチュラルメイク #しっとり #スウォッチ #無加工 #メイク画像 #agm

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• coco

coco単色使いだと可愛さがよくわかる〜😚♪ コーラルオレンジこれからの時期にぴったりだね🧡

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coco2945 ありがとうね〜(≧∇≦)/ そうだね、これからの時期にも良さそうだもんね💕😆

• ほむほむ

ほむほむホワッとした オレンジ系で使いやすそう だね☺️✨ 柔らかい感じで可愛い💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@shiny_beauty_dvt ほむちゃーんおはよ😍 ね、柔らかい感じの発色でいいよねヽ(^0^)ノ

• ルイ agpm

ルイ agpmナチュラルでかわいいカラーだね😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ほんとナチュラル発色で、これをベースに何か重ねてもいいだろうし、よかったよヽ(^o^)丿

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂あやかちゃん♡ あけましておめでとう⛩🎍 今年もよろしくお願いします😊 これ一つでアイメイク完成してるなんて 見えない😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coron0311 コロンちゃん、あけましておめでとう🎍 こちらこそ今年もよろしくね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ ありがとう〜(´ε` )♥馴染みやすいカラーだったよ(♥ó㉨ò)ノ♡

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agmこれは、あやかちゃんカラーだね(*´∀`*) あやかちゃんめちゃくちゃ可愛い💞💞

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms ありがとうね~(^з^)-♡ イエベ春に良さそうなカラーだった〜🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイベルベット

2020/8/4
ETUDE(エチュード)