SUQQUシグニチャー カラー アイズ

• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「☆.。.:*・SUQQU☆.。.:*・新作..」

こむ
  • こむ

☆.。.:*・SUQQU☆.。.:*・ 新作(´✪ω✪`) ✨シグニチャー カラー アイズ✨ ♥️04 純撫子 - SUMINADESHIKO ♥️101 春雲 - HARUGUMO(限定色) 各¥7700(税込) 予約していたSUQQUの新作お迎えに行ってきました🥰✨ 雪で遅れるかもと思っていましたが、無事に届いていました❄ 前作のデザイニングカラーアイズに負けず劣らず、ほんとに素晴らしいパレットに仕上がってます🥺💓 今回は、選べずに2色♥️ 粉質がそれぞれ違っていて、ラメもマットもシマーもパールもセットされています✨ 🥀04 純撫子 - SUMINADESHIKO🥀 前作の絢撫子からインスパイアされたパレット♥️ でも全然雰囲気は違ってました😚💕別物✨ 右上がマットになっていて、左上のクリアベースのラメがほんとに美しいです😍💓 多色ラメで粒が細かくとても品があります😍 詳しくはまたメイク投稿します🌹 🥀101 春雲 - HARUGUMO(限定色)🥀 SUQQUの限定色は初めて購入✨ 右側が02陽香色と似たカラーで、02と迷いましたが、左側の2色が普段は使わないようなカラー&左上のラメが青やピンクやオーロラの多色ラメで透明感爆発していてとても美しかったので、こちらに決めしました🤗 密着度が高く、粉飛びも全くありません🥺 クリアベースのラメも粉飛びしません✨ どんなメイクしようかな~と今から楽しみです😍💓 新作パレットは、前作よりも200円値上がりしておりますが、パケも少し大きくなって、容量も増えているようです✨ あと、蓋が磁石でパタッと閉まるようになっていて、ミラー周りもゴールドの縁どりが施され、デパコスならではの高級感が溢れてます♥️ リニューアルされて更に洗練された、大人の気高いベーシック♥️ ほんとにラメとツヤがお上品🤭💓 取り急ぎ、スウォッチのみですが、色味の参考にしてみてください🥰‼️ またアイメイク、投稿します😍💓 #新年初買いコスメ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタリニューアルしたアイシャドウ買ったんですね💗✨絢撫子欲しかったけど買うまでに至れなかったから、同じようなお名前の純撫子気になってました〜〜!☺️☺️

• こむ

こむ@yamashio_0831純撫子は絢撫子よりもくすみ感が減ってコーラル寄りのパレットになってる印象です🤗✨ 透明感も増して、クリアベースのラメがほんとに細かく上品で素敵ですよ🥰 是非とも狙ってみてください~😍💓

• ふう

ふう私は1番を買ったけど、まだこなーい😓雪?

• こむ

こむ@funchan無事に到着して良かったです~😆✨ 01も可愛いですよね~😍💕 post楽しみにしてます~( ´͈ ᵕ `͈ )💓💓 最近は日本列島が異常気象多発ですもんね😨

• ふう

ふう@komucosme_0616今日来たよー!思ったよりしっかり可愛い色だった😍南国なのに、今年は寒いわー🤣

• こむ

こむ@funchanいえいえ😚💕 私は実物触りましたけど、ほんとに可愛かったですよ😍✨届くの楽しみですね♥️ 土曜日発送されたなら、明日には届きそうですね😆 南国🌺羨ましいです~😍

• ふう

ふう@komucosme_0616そう言ってくれると、なんか後悔しなーい! ありがとう😊 うちはSUQQU店舗ないから、 ネットで見た感じしかわからないのよねー。 土曜日に発送しましたって来たから、 明日かなぁ🙄雪のせい? こっち南国なんだけど😅

• こむ

こむ@funchan確かに他のカラーより少ないけど、01買ってる人私は結構見ましたよ~😍💕 もう1色買うなら絶対01でしたー‼️😚 えー😭まだ届かないんですか~🥺💦 発売日当日に届いた人もチラホラ見たんですけど、これだけ遅いと不安ですね…😨💦

• ふう

ふう@komucosme_0616こむちゃん、そうなんだ🥺 なんか01買ってる人少なくて不安だった。 まだ来ないよー(笑)

• こむ

こむ@funchanそうなんですねー😭雪の影響ですかねー💦 地域差がありそうですね(;_;) ふうさんは01にしたんですね~✨ 01も可愛くて迷いましたー🥺💓 左上のラメは01が1番好きでした~🥺💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️気になってた2つのスウォッチありがたいです💓04番結構違うんですねo(>ω

• こむ

こむ@jiri108参考にしていただけて嬉しいです😍💕 04はもう別物でした(๑°ㅁ°๑)‼♡ 他のカラーも可愛くてほんとに迷いますよね~🥺💓 クリップもありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 是非チェックしてみてください♥️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

プレイカラー アイシャドウ

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ

• 6.2g: 7,700円
2021/1/8(最新発売日: 2021/8/6)
SUQQU(スック)