• グレースジェルベース/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレースジェルベース/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレースジェルベース/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレースジェルベース/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グレースジェルベース|グレースジェルを使った口コミ 「コロナでひきこもりネイル第二段!❤鬼滅の刃..」

さゆこん^^♡原宿アパレルショップstaff
  • さゆこん^^♡原宿アパレルショップstaff

コロナでひきこもりネイル第二段! ❤鬼滅の刃伊黒小芭内さんイメージキャラネイル 単純にいつものアイテムで 基本的に白ベースに黒で描いてるだけです(笑) ほんとに、ひたすら線ひいてぼかして 目の色ストーンおいて、、、蛇さん描いて目も赤で ポイントおさえただけの痛ネイルまではいかないですが 伊黒さんとわかるネイル!! キャラ描いたりは著作権もあるし、、、 正直手持ちのカラーが自分好みで自分に使用する ネイルカラーばかりなのでなかなか難しいです(;_;) 動いたほうがイメージ、可愛さリアルの感じが 伝わると思ったので動画もあげておきます👅 みんな難しいとか時間かかるとか不器用だから無理! とか思ってるかもしれませんが 色と筆何本かあるだけで誰でもキャラネイル出来ちゃいます🎵 色は絶対混ぜない!とにかく慎重に綺麗に! これさえ守るとアイテムにお金もかかりません。 まだまだコロナの為ひきこもりが続くので次は 久しぶりに🆕カラーを実は楽天さんで注文してますので 甘露寺さん(伊黒さんの想い人ですね)やってみようと思ってます! もしくはてんげんさんかな、、、 作って欲しいネイルありましたらいいねだけに限らず コメントもお待ちしております✨ もちろん痛ネイル、キャラネイルじゃなくてもいいです。 …暇潰しにお付き合いください(笑) セルフで、独学ですが様々なネイルをしてきました。 ある程度はできます( ゚∀゚)ノ いいねのみでコメントきたことないので寂しかったりもします、、、(ぶっちゃけ こんな投稿ばかりですが少しずつもっと楽しく もっと、為になる投稿をしていきたいと思いますので 宜しくお願い致しますo(^o^)o💖 #鬼滅の刃 #セルフネイル #ジェルネイル #伊黒小芭内 #伊黒さん #キャラクターネイル #痛ネイル #イメージネイル #楽天 #DAISO #100均 #簡単ネイル #メイク #お洒落 #コスプレ #派手ネイル #個性派ネイル #私のおうち美容

ネイル・ネイルケアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19483件
ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ

セシェ・ヴィート

ディオリフィック グリッター トップ コート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

さゆこん^^♡原宿アパレルショップstaffさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)