• パレットコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パレットコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE パレットコンシーラーの口コミ「❥︎CEZANNE パレットコンシーラー ..」

ちゃのん   (フォロバ100⚚)
  • ちゃのん (フォロバ100⚚)
  • イエベ 春

❥︎CEZANNE パレットコンシーラー 680円+税 *ずっと気になっていたので購入! *美容系YouTuberの方が数人オススメしてるの を見てからずっと欲しかったんだけど置いてる店舗と置いてない店舗があってなかなか買えませんでした😂 *付属の筆が先端に2種類付いてるんだけど、小さめの方が私は使いやすかった! *それからカバー力があるって聞いてたからテクスチャーは重めなのかなって思ってたんだけど意外と軽くてスルスル伸びる感覚! *プチプラって言うのもあって、少し乾燥が気になるからスキンケアをきちんとしてからの方が◎ *ファンデーションや下地の後に、画像2枚目の②を小さい方の筆にとって塗ってみると ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ くまが消えた!😳 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ *ブラシが小さい方は目頭の方のくまのキワにも綺麗に塗れてチップコンシーラーやスティックコンシーラーよりメイクしやすい!!! *私はちょうど色味が合ってたみたいでそのまま使えたけど色うきなどが気になったら①や③を混ぜてみてもいいかも!! *くまのカバー力も最高だし、見た目もコンパクトでこのお値段は本当に本当にみんな買って欲しい🛒💞 *デパコスだとイプサのコンシーラーパレットとかが有名だけど、高くて買えなかったり、手を出しにくいと思っている方、特にJKは即購入必須です•*¨*•.¸¸☆*・゚ 気になった方はぜひ買ってみてください☺︎☺︎

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

dasique

プロコンシーラーパレット

”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨”

アイバッグコンシーラー

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ちゃのん (フォロバ100⚚)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パレットコンシーラー

CEZANNE(セザンヌ)
コンシーラーランキング第36位
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
混ぜても単色でも使える、3色パレット。 肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れます。 高密着、高カバータイプ。左から、くすみ、くま、シミをカバーするのに向いたカラー設定。 ダブルエンドブラシ付き。広範囲には大きめのブラシで、小鼻のわきや目・口角のキワなど、細かい部分には小さめのブラシを使うのがおすすめ。
セザンヌ化粧品
2017/3/22
ベースメイク > コンシーラー
トリエチルヘキサノイン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パラフィン、ポリメタクリル酸メチル、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG、水、ヒドロキシアパタイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al

2023年03月30日(Thu)

商品選択