• プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット(クッションファンデーション)の辛口レビュー「クッションファンデが欲しくてドンキで見つけ..」

( ・ㅂ・)و♡
  • ( ・ㅂ・)و♡

クッションファンデが欲しくてドンキで見つけました! ティアラガールのプレミアムクッションファンデーション マットです🙌 安売りでワンコインで買えたので買ったけど、正直失敗した(  ・᷄-・᷅ ) ナチュラル感はいいけど、ほぼカバー力ないです(´•ω•̥`) シミ・そばかすの気になる私にはカバー力は全然足りませんでした😭 なので、リピなしで。 お肌の綺麗な人なら全然使えるかもしれないです🥺 良かった点は安さとマスクには全然着きませんでした! #ティアラガール_クッションファンデーション #リピなしコスメ

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20517件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

アンクル ド ポー ルクッションN

V3 エキサイティングファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

( ・ㅂ・)و♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット