1. コスメクーポンガチャ
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット(クッションファンデーション)の辛口レビュー「クッションファンデが欲しくてドンキで見つけ..」

( ・ㅂ・)و♡
  • ( ・ㅂ・)و♡

クッションファンデが欲しくてドンキで見つけました! ティアラガールのプレミアムクッションファンデーション マットです🙌 安売りでワンコインで買えたので買ったけど、正直失敗した(  ・᷄-・᷅ ) ナチュラル感はいいけど、ほぼカバー力ないです(´•ω•̥`) シミ・そばかすの気になる私にはカバー力は全然足りませんでした😭 なので、リピなしで。 お肌の綺麗な人なら全然使えるかもしれないです🥺 良かった点は安さとマスクには全然着きませんでした! #ティアラガール_クッションファンデーション #リピなしコスメ

クッションファンデーションランキング

V3 エキサイティングファンデーション

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

&be

クッションファンデーション

”とにかく軽い! 使用感も見た感じもどちらも◎これ本来の肌ですよ? みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

( ・ㅂ・)و♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット