• イヤリング/Lattice/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イヤリング/Lattice/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イヤリング/Lattice/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イヤリング/Lattice/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イヤリング/Lattice/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イヤリング/Lattice/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

イヤリング|Latticeを使った口コミ 「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回はプチプ..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今回はプチプラアクセサリーがとってもかわいいLatticeの福袋を買ってみたのでそちらの中身投稿です♡ こちらの福袋は昨年末にお店で購入チケットを発行していて税込330円で10点アクセサリーが入っているとの事だったのでとりあえずチケットゲットしておきました👀✨笑(チケット制はうちの近くの店舗だけなのかもしれません) 今日さっそく引き換えに行きお家で開けてみるとヘアアクセサリーが全部で5点、イヤリングが4点、チョーカー?ネックレス?が1点入っていてどれもとっても可愛くて大興奮😍❣️これで330円はお安すぎる!! ヘアゴムやパールの3連カチューシャは季節問わずに使いやすそうだしイヤリングもお花の可愛いデザインのものから揺れるキレイ系のタイプまで揃っていてうれしい🙌❣️(欲を言えばピアスがよかった😂笑) そして何気に気に入ったのがシルバーのチョーカー♡普段なかなかチョーカーやネックレスなどを買わないのでこれは使ってみるのが楽しみ💃✨シンプルなのでパーカーなどのラフなお洋服とも相性が良さそうだなと思いました🥰 初めてアクセサリー系の福袋を買ってみたのですがとっても大満足な内容で来年もまた購入したいなと思いました👍❣️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #Lattice #プチプラアクセサリー #福袋 #330円 #アクセサリー10点

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】シルバーのチョーカー似合うと思う(๑¯ㅁ¯๑)♡ イヤリングも全部かわいいね!!オシャレなデザインばかり(*>ω<*)♡

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxほんとに?!やったーヾ(*´∀`*)ノ♥️ますます早く使いたくなった✨笑 ほんとデザイン凝ってて可愛いのばっかりだよね🥰

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】ラティス好き好き!10点で330円?私も即買いする😍😍いいなー❤❤

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ほんとに行きたいね😭❣️絶対楽しいもん✨ずっとお話してお買い物して美味しい物食べて、、考えただけでしあわせ(*´˘`*)♡

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@coral_beauty_d18uラティス好きだよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧もうはるちゃまとお買い物に行きたいすぎる❤

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅちゃまもlattice好き?😍✨ プチプラなのにかわいいの多いよね❤ このお値段はほんとに衝撃すぎてもう1つ買えばよかったって思っちゃった(´•̥  ̯ •̥`)💦

ヘアケアグッズランキング

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

3COINS

アクセサリー

セリア

ヘアアクセサリー

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)