• クリエイティブ オイル (シアーゴールド)/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブ オイル (シアーゴールド)(化粧下地)の口コミ「..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧..」

Yuri@一重メイク
  • イエベ 春
  • Yuri@一重メイク

. . ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #コスメ購入品#ipsa #creativeoil SNSで見かけて気になってたものを購入💖 何気に初 ÍPSA🥺✨      わたしはシアーゴールドにしたよ🌟 下地に2滴混ぜて使ったり、パウダーの上から 両目の下に1滴トントンと叩き込む感じで使ったりと 気分で楽しんでる😊💓   お肌にのせるとゴールドのラメは全然わかんない!(笑) オイルだけどペタペタしないし、ベースメイクが 崩れるわけでもなく使いやすい。   目元つやつやだと健康的に見えるよね! 買って良かった❤️     最後まで読んでいただきまして、 ありがとうございました🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #イプサ #クリエイティブオイル #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #ベースメイク #デパコス #selfnail #セルフネイル #セルフジェルネイル #セルフネイル初心者 #セルフジェル #メイク好きな人と繋がりたい #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ部 #女子力アップ #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #置き画くら部 #手元くら部 #置き画 #置き画倶楽部 #いいね返し #いいね返します #いいね返しは絶対

おすすめアイテムIPSA×化粧下地

コントロールベイス / IPSA

コントロールベイス

”自分に足りない色を補ってくれる超優秀コントロールベイス❤︎伸びもよくて使いやすい!”

クリエイティブ オイル (シアーゴールド) / IPSA

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

”サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡”

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) / IPSA

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)

”毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。”

化粧下地

IPSA×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Yuri@一重メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

2018/9/14
IPSA(イプサ)