• 美穂(ダイエット中) on LIPS 「やった事をその時に書き込んでいくことにしました。【2日目】体重..」(1枚目)
  • 美穂(ダイエット中) on LIPS 「やった事をその時に書き込んでいくことにしました。【2日目】体重..」(2枚目)

美穂(ダイエット中) on LIPS 「やった事をその時に書き込んでいくことにしました。 ..」

やった事をその時に書き込んでいくことにしました。 【2日目】 体重51.9kg 目標43.0kg あと8.9kg減らす! 昨日よりも1.1kg減りました!! たまたまかな、? そして筋肉痛が酷いです。。。 今日はストレッチ多めにしようかな、 今日も一日頑張ります! ちなみに食事制限はしません🙅🏻‍♀️ 夏休みに食事制限も一緒にダイエットしてたら休み明けリバウンドしてしまって、もうしないと決めました!笑 (今日やった事) ・アイドル水1月6日まで毎日飲むってことだったんですけど不味くて続けられなかったら本末転倒なので、 緑茶とレモン水分けて飲むことにしてみました。 緑茶450mlとレモン水450ml飲みました ・写真2ページ目やりました。 お風呂は最高の場所だと思い始めてます笑