• バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バーム ステイン|REVLONを使った口コミ 「買っていきなり5アイテム中3アイテムが一軍..」

mimian
  • mimian

買っていきなり5アイテム中3アイテムが一軍ポーチ入り!🎉🎉 レブロン ハッピーバッグ(ラッキーバッグ)2021の中身ぜんぶレビューしていきます💕 ・バームステイン955 アドアー ボルドーレッドのクレヨンタイプリップ🖍限定パッケージ。バームステインは有名だけど恥ずかしながら初使用…そして見事にどハマり。 まさかこの色がこんなに肌馴染みがいいとは!! そしてピタっと唇に密着して色もちが凄く良い…😭✨マスクにもほとんど色移りしない。ティントリップじゃないから毎日使っても色素沈着とか皮剥けが気にならない。 何これ?奇跡??🤔 絶対別の色も買います🙏 ・キス クッションリップティント230 ローズレッド系🌹クッションタイプのリップティント。セミマットながらトロリとしたテクスチャーで乾燥感ゼロ。乾いたあともふわふわ唇が長続きします💕 ローズレッドということでブルベ用カラーかと思ったらこれまた驚きの肌馴染みの良さで、誰にでも似合う系のやつ!ティントなのでもちろんマスクメイクにもぴったりです。 海外コスメにありがちな甘ーいバニラの香りつきなので、そういうのが苦手な人は注意。 ・ウルトラHDマットリップカラー690 マットなのにメタリックカラーという珍しいリップ!690番は廃番のベージュピンク系。 ゴールドとシルバーとグリーンのラメがぎゅっと入ってて華やか♪でもベースがナチュラルなベージュピンクなのて派手にはなりません。色味がナチュラルすぎるのが物足りない感は少しあるかも。ナチュラルメイクに少しラメ感を足したい時に使う感じかな? マットリップだけど、薄膜でコーティングされる感じで乾燥感はありません。 クッションティントよりバニラの香り強め。 ・カラーステイクリームアイシャドウ730 プラリネ 販売終了となってしまった、カラーステイクリームアイシャドウ。初めて使ったけど、こんなに良いなら色々買っとけば良かったと後悔💦 730は落ち着いたベージュカラー。自然に肌に溶け込んで、まぶたをツヤっとみせてくれます!アイホール全体にアイシャドウ ベースとして使ったり、涙袋に使ったり…めちゃくちゃ活躍してます。ヨレにくいのも良い… ・スキンライトプレストパウダーファンデ104 ラベンダー 2019年にリニューアルした製品の旧版。リニューアル前でもさすがの名品です🥺 くすみを飛ばして透明感爆上げラベンダーカラー。細やかなラメがツヤ感も演出してくれる! 厚塗り感がなくてすごくナチュラルに綺麗肌になる… 天然毛のブラシがコンパクトの底に付属してるのですが、これが結構厚みがあってしっかりしてるんです。おかげでこのコンパクトひとつで外出先のお直しも簡単きれい✨元値1800円らしいけど、その値段でこんなブラシついていいの??と心配になるレベル。 今年のレブロン ハッピーバッグは、そういう狙いなのかなんなのか、マスクメイクで大活躍できるアイテムばかり!! とくにバームステイン、クリームアイシャドウ、スキンライトパウダーは購入以降ほとんど毎日つかってます。 これだけ優秀アイテムが揃ってて2200円はめちゃくちゃお得感💰見つけたらチェックしてみてください🥳🥳

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×プレストパウダー

スキンライト プレスト パウダー / REVLON

スキンライト プレスト パウダー

”くすみを飛ばして透明感のあるお肌に。ラメが入って可愛い♡容量多いからコスパも◎”

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ / REVLON

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ

”サッサと塗っただけで肌にすぐ馴染んでツヤ肌に♪汗水に強く持続性もある!”

カラーステイ プレスト パウダー N / REVLON

カラーステイ プレスト パウダー N

”粒子が細かくて、薄づきでナチュラルで自然な肌に見せてくれる。鏡も付いてて◎”

REVLON×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2005件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120320件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22076件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

• クリップ数:120986件

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1927件

mimianさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)