• ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今回は「男子に聞い..」(1枚目)
  • ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今回は「男子に聞い..」(2枚目)
  • ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今回は「男子に聞い..」(3枚目)
  • ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今回は「男子に聞い..」(4枚目)

• orange_cosme_uzk

大好きです。

ゆるりん

@orange_cosme_uzkコメントありがとうございます♡ ええええ!嬉しいです…!! これからも頑張ります\\\٩( 'ω' )و///

035efcりま

このシリーズむっちゃすきwwこの話ってどこで聞いてるんですか?

035efcりま

@fantastic_sounds_v44lはいww

ゆるりん

@pink_beauty_2mdgこれからもゆるく投稿する予定です〜 もしリクエスト等あったら遠慮なくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

035efcりま

@fantastic_sounds_v44lそうゆう男友達とかがいるのは羨ましい!wこれからももしシリーズ出るならみます!ww

ゆるりん

@pink_beauty_2mdgコメントありがとうございます♡ そんなこと言っていただけるとは…ありがとうございます! 移動教室の時に出席番号順なので席が近くてそこで聞いたり、遊んだ時とかにきいています〜

ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。 今回は「男子に聞いてみた」第2弾ですっ! ..」

ゆるく、可愛く。 こんにちは、ゆるりんでーす! 今回は「男子に聞いてみた」第2弾ですっ! 第2弾は、髪型などについて聞いてきました〜 それでは、ごー! ※会話形式のためめちゃ長いです。 時間の無い方は2枚目以降をご覧ください。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 〔登場人物紹介〕 ❤ 私。 💙 幼なじみ。みんなが認めるイケメン。モテ男。 女子に冷たいタイプ。(そこがまたモテる) 💚 幼なじみ。スタイルが無駄にいい。 残念ながらモテない。男子にはモテる。 💛 同級生。こいつもスタイルが無駄にいい。 頭がめっちゃいい。ツンデレ。 ※前回同様少し前に下書きしたものなので聞いたのは冬休み前です。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 〔髪型〕 ❤「はーいちょっといいですかー」 💚「おん?」 ❤「好きな髪型について聞かせていただきまーす」 💛「髪型ぁ?」 ❤「あるでしょポニーテールとかさぁ」 💙「はいっ!俺ポニーテール?好き!」 ❤「私今ポニーテールなんだけど((」 💙「お前以外な」 ❤「(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン」 💚「俺はーあんま気にしたことない」 ❤「まーそれもあるかー」 💛「俺も。自分の髪型すら気にしねーのに知らん」 ❤「じゃー逆に嫌いなのは?」 💚「無駄に長いの。邪魔そう」 ❤「さすが運動部」 💙「2つ結び。子供っぽい」 ❤「こんくらいの高さは?(耳下くらい)」 💙「それなら清潔感あっていい」 💛「なんかさ、1つ結びでもさ、低いやつやだ」 ❤「低いやつ?」 💛「なんか耳より下のやつ。暗そう」 ❤「あー」 ❤「じゃあちょっと1つずつ聞いてくから答えて」 ❤「お団子は?」 💙「好き」 💛「俺も」 💚「普通…かなー」 ❤「ハーフアップは?」 💙💚💛「…はーふあっぷ??」 ❤「これ(やってみせる)」 💙「これは大人っぽい」 💚「長くても邪魔じゃなさそう」 💛「生徒会っぽい」 ❤「三つ編みは?2つくくるやつ」 💙「可愛い子に限る♡」 ❤「今💙がモテなくなる呪いをかけた」 💛「あんまりやってる人見なくない?」 💚「真面目そう」 まとめ ◎…ポニーテール(耳上)、ハーフアップ、お団子 〇…2つ結び(耳下)、三つ編み(おさげ) △…ポニーテール(耳下)、2つ結び(耳上)、無駄に長い 〔服装〕 ❤「じゃあ次ー服装」 💛「(長ぇ…)」 ❤「最近は韓国系?とかが流行ってるんでしょ」 💙「いや知らんがな」 ❤「じゃあ、女の子感あるのかスポーツ系か?」 💚「可愛くて運動できそうなやつ」 💙「女の子感大事っしょ」 💛「その人に合うやつじゃないと意味ねーだろ」 ❤「💛…いいこと言うなあ」 ❤「じゃあ、ガーリーとカジュアルガーリー」 💙💚💛「カジュアル感大事」 ❤「フリフリとかリボンだらけとかは…?」 💙💚💛「なし」 ❤「んー、じゃあショートパンツとジーンズ」 💙「夏はショートパンツだよね〜今の時期はジーンズだけど」 💚💛「同じく」 ❤「あんたら仲良いね…」 ❤「あとさ、上下どっちも緩いのってどう思う?」 💛「あれは芸能人がやるからいいんだよ」 💚「わかりみが深すぎる」 💙「(うなずく)」 ❤「💚…いいよ、無理して若者ぶらなくて」 💚「…流行りに乗ってみたぜ☆」 まとめ ◎…カジュアルガーリー、可愛くて運動できそうなやつ(ショートパンツなど) 〇…ジーンズ △…ゆるゆるコーデ、甘すぎコーデ でも、その人に合うのが1番☆ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 いかがでしたでしょーかっ! リクエストなどなど待ってます♡ それではバイバイ(ヾ(´・ω・`) #男子に聞いた #ゆるりんがゆるゆる聞いてみた #髪型 #服装