【ヒロインメイクのマスカラを徹底比較】ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム他、2商品を比べてみました!「ヒロインメイク、第三の..」

Nick
  • イエベ 秋
  • Nick

ヒロインメイク、第三のマスカラセットを 購入しました! 💚ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 1.8g お試し容量のタイプ 一塗りで長くダマにならない カールブラシで美ロング&カールまつ毛に! 🧡マイクロマスカラアドバンストフィルム 4.5g 細長いタイプ 超極細マイクロブラシで 塗り残しがちな目頭や目尻 下まつげ 短いうぶ毛までキャッチして自然な目元に 💚🧡どちらもカラーはブラウン 耐久カール&お湯+洗顔料オフの商品です ◎長時間カールロック ◎泣いてもこすってもにじまずキープ ◎まつ毛美容液成分配合 二種のブラシを試せる限定商品で マツキヨにて購入。 写真で比較してみると 全然ブラシのタイプが違うっ😯! てことが、わかりますよね!! 💚ロング&カールブラシを使ってみて↓↓↓ △マスカラのブラシを出した際 ブラシがダマになりやすいので 液をよくしごいた方が良い ◎真ん中のまつ毛や大きな範囲は とっても塗りやすい 左右に揺らしながら塗ると ボリュームと長さが出る ×乾くまで少し時間がかかるのと 下まつげに使用すると滲みやすい △夜までカールキープできない マスカラのカールキープ下地を 使用した方が良いと思う ◎極細マイクロブラシよりボリューム感 と長さがでる! ◎はっきりとした印象の目になる ×塗りすぎはケバくなる 🧡超極細マイクロブラシ使ってみて↓↓↓ ◎マスカラがダマになりにくい ◎大きい範囲 細かい部分も ブラシが細いので塗りやすい ◎ブラシが細い分、マスカラ液も 多く不着しないので乾きやすいし 滲みにくい ×下まつげ使用はやはり若干滲む △こちらも夜までカールはキープできない マスカラのカールキープ下地を 使用した方が良いと思う △ロング&ボリュームブラシより ボリュームや長さはでない ◎ナチュラルな仕上がりになる どちらのブラシもメリット、デメリットがあります。リピはなしです🙏 #ヒロインメイク #マイクロマスカラ アドバンストフィルム #ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ぽんず15

ぽんず15色について質問なんですが、ほんのり赤みブラウンって、普通のブラウンのマスカラと色の違いはありますか??ほぼ同じですか?特徴とかありますか??

• Nick

Nick@sari15ぽんず15様 コメントありがとうございます😊 個人的に、普通のブラウンとあまり色味は変わりはないと思います😊液体が若干赤みがかってるかな?ぐらいで、まつ毛に塗った感じで言うと普通のブラウンと変わりないです🥸黒を塗るよりナチュラルに盛れる感じです☺️

• ぽんず15

ぽんず15そうなんですね!ありがとうございます、

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クリップ数:19076件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

• クリップ数:2015件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)