ONLY MINERALSミネラルクッションBB

• ミネラルクッションBB/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクッションBB/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクッションBB/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定BBクリーム】ONLY MINERALS ミネラルクッションBB(BBクリーム)の口コミ「ミネラルクッションBB肌に密着して瞬時にツ..」

AYA_
  • AYA_

ミネラルクッションBB 肌に密着して瞬時にツヤ肌! うるおいたっぷりのクッションミネラルBB ミネラルと植物エキスを配合し美容液クリームのようなみずみずしい使い心地のBBクリームがよりツヤ感をプラスしてクッションタイプに。 パフでポンポンとなじませるだけで、肌にぴたっと密着。 くすみや色ムラ、毛穴の気になる部分に重ねればカバー力がアップして、輝くようなハリツヤ肌に。まるでスキンケアクリームのような贅沢製法で、うるおいが続きます。メイクの上から重ねてもなじみやすく、ツヤ肌がすぐに完成。 紫外線吸収剤、シリコンなど11フリー ミネラルと天然由来成分を使用し、不要なものはできるだけ使わないというのもオンリーミネラルのこだわり。肌が呼吸しているような軽いつけ心地が特徴です。紫外線吸収剤を使わず、ミネラルの力でSPF25/PA++ を実現。PCなどのブルーライトを防ぎます。 クレンジング不要なので、石けんで落とせます 内容量 : 11g ¥4,700 (税抜) (公式HPより) ホリデーキットに入ってたものなのでパケが限定verとなっております。 色は二色展開でライトオークルのほうを購入。 ゆうこすがナチュラルコスメ動画の中であげててよさそう!と思ったところに公式HPでキットが販売していたので買ってしまいました~~ 他の商品と併せて数千円お得です 程よい艶が丁度いい~~~艶がすきなんです こまかいラメ?パール?が入っていてそれが艶肌をつくってくれてます。 なんと5役の機能があり(化粧下地、ファンデ、美容液、クリーム、日焼け止め)ブルーライトもカットしてくれる、ありがたいですね。 そして付け心地がかるい!☺️ これ単品だとマスクには普通につくので、パウダー付けてみてどうかな~~?といった感じですね。 あと気になる点としては磁石でパカっとあけるタイプなので、厚みのあるエアリータッチパフは入らないです、蓋が浮く カチっとしめるタイプにしてくれ~~~~🙏🙏レフィル買うから・・・・・・ #オンリーミネラル#ミネラルクッションBB#クッションファンデ# #ミネラルコスメ

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

BBクリーム

ミネラルトーンアップBBセラム / ONLY MINERALS

ミネラルトーンアップBBセラム

”ミネラルパールが光を乱反射して、一本でも肌の粗を隠して素肌ぽいナチュラルなツヤ肌に♪”

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

UV エクスペール BB n

ミネラルエッセンスBBクリーム

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

”小ジワ、シワ、肌荒れ、敏感肌等をキレイに美しい肌にしてくれる!!”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

AYA_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルクッションBB

• 11g(レフィル): 4,180円
2020/7/14
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)