スノービューティースノービューティー III

• スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】スノービューティー スノービューティー III(プレストパウダー)の口コミ「マキアージュスノービューティーホワイトニン..」

AYA_
  • AYA_

マキアージュ スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー2020 24時間、肌のそばに、薬用美白スキンケアパウダー。 雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。日中はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして、24時間、肌のそばに。 美白有効成分m-トラネキサム酸配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 (公式HPより)   パッケージが可愛い~~~ 💕💖 2020のスノービューティーは「日本」がテーマ。☺️ 手毬のような円の中に、雪や松、畳のような模様が細かくバランスよく配置されていて  一目惚れして予約購入しました。😚 今までスノービューティーの存在は知りつつ、今回初めて使用しましたがサラサラになって透明感がでますね! 普通にお粉として使用したり、寝る前のナイトパウダーとして使用したりしてます ちゃんと夜用と昼用でパフが分けられるのがいい!一緒だったら夜用にはしなかったと思うので…。 正直それでも最初は夜にも使うの……?って思ってましたがパフが折角2種あるのでやってみるか~と試すことにしました。 実際に使ってみると、スキンケア後のベタつきがなくなり、もう手放せません!! 夫にも「顔ぺたぺたしなくなったね~~気持ちいい♪」と、好評でした。 ちなみに、布団・枕とも粉が付いている感じはありません。 香りもいい香りです。 来年レフィル単品がまた販売されたら、レフィル買いたいですね~ とにかくケースが可愛くて気に入っているのです…。🙋 #MAQuillAGE#マキアージュ#スノービューティー #スノービューティー2020#フェイスパウダー#限定コスメ#パケ買い

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2068件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120974件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

AYA_さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)