• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ジューシーピュアアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎涙袋にぴったりのコスメ❁︎❁︎塗る..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎涙袋にぴったりのコスメ❁︎❁︎ 塗るだけでぷっくりキラキラの涙袋におすすめのコスメを7個集めました‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ フローティング BR701 花言葉 ほんのりピンクベージュで大粒ラメのアイシャドウです。 可愛い系のメイクが好きな方に… ⚪︎MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE203 綿菓子 花言葉に似たピンクベージュで花言葉より控えめパールのアイシャドウです。 肌なじみがいいのでどんなメイクにも合わせやすく、ナチュラルメイクが好きな方に 🦢‪‪𓂃 ⚪︎MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 ゴールドパールぎっしりのアイシャドウです。 華やかで豪華な涙袋に… イエベさんにおすすめです! ⚪︎CLIO プロ アイ パレット 8号 イントゥレース 下段左端 ゴールドのツヤ感のあるアイシャドウです。 ひと塗りでうるうる泣いたような目元に… ⚪︎CANMAKE ジューシーピュアアイズ No.13 シャンパンベージュ ピンクベージュの左側と真ん中の超うるうるラメの組み合わせ🍒 零れるほどの涙をためたような最強の涙袋に… ⚪︎CLIO プロ シングル シャドウ G10 パールフェクション 涙袋コスメといえばこれ!のキラキラアイシャドウです🐻‍❄️ ツヤ感MAXの主役級の目元に… ⚪︎Seria 2way アイクレヨン 01 ベージュパール 100円で整形級の涙袋が作れるというチート級のアイテムです。 他のアイシャドウに比べてナチュラルなのでメイク初心者さんにもおすすめです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私のお気に入りはシャンパンベージュと花言葉です🥀𓄼 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1941件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん! あけましておめでとう~!! 花言葉可愛い~🌸 クリオのG10もめっちゃキラキラで可愛いよね♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nn_javののちょちゃん❤︎ あけましておめでとう〜〜!!!!! 花言葉めちゃめちゃ可愛いよね…! G10はほんっっとキラキラでおすすめだよ!!

• りーしゃん

りーしゃんあけましておめでとうございます🥰 今年も儚那さんの投稿を楽しみにしています。 マジョマジョの花言葉私も大好きです すごくに似合ってて素敵だし 花言葉ってネーミングが良すぎて🥰 お揃いで嬉しいきもちです♪♪

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_10りとさん❤︎ あけましておめでとうございます!!! 今年も去年以上に頑張りますっ!! ありがとうございます❤︎❤︎

• ぴーなつ

ぴーなつ裸眼ですか!?

• ぴーなつ

ぴーなつ@fleurs_confite8凄く綺麗ですね😭😭💕✨ フランミーのハニートーストのカラコン付けてんのかってくらい瞳が綺麗な茶色で羨ましいです🥺😭💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sparkle_glow_hoaぴーなつさん❤︎ 裸眼です!

•   いく

いくメイクすると目の下が茶色くなっちゃうのですが、どうしたらいいですか??🙇🏻🙇🏻

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ik_hnそうだったのですね、、 逆に涙袋にハイライトカラーを塗って明るくするのもおすすめです! いえいえ!お役に立てると嬉しいです!

•   いく

いく@fleurs_confite8目尻の三分の一はブラウンのアイシャドウぬってるのですが、涙袋はなにも塗ってなくて、、でもなぜか濃いブラウンのアイシャドウ塗ってるみたいになっちゃうんです😢説明下手で長くてすみません!どっちも試してみます、ありがとうございます!🕊❤︎

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ik_hnいくさん❤︎ 目の下が茶色くなる…とはどういうことでしょうか… クマだとコンシーラーやコントロールカラーを使うと目立たなくなると思います!

• Lily

Lilyなーちゃん❤︎‪︎ なーちゃんの涙袋シリーズほんと参考になるんだよね!だいすき!!!🤍 説明がほんとに上手で有難い!!!涙袋ってあるかないかでほんと印象変わるよね … !!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ わぁぁぁぁそう言ってくれると嬉しい〜〜!!! 私の場合涙袋かかないとメイク完成しない、、 涙袋の色でも印象変わるし色んな雰囲気作れるよね!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クチコミ数:2099件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)