• ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ジェルネイル|ジェルミーワンを使った口コミ 「明けましておめでとうございます🎍今年もよろ..」

borotama
  • borotama

明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします💓 さて今年最初の投稿は 成人式にも使えそうなお正月ネイル💅 実は前々からやってみたかったデザイン! ネイルタウンさんのものを参考に作りました♡ ******************** 使ったもの🔻🔻 ♡#ネイルタウン ✓ネイルシール 伝統和花シール MAGICO [MG-047-2] 218円 ✓irogel #ワンステップジェル ・F501 ・C500 ♡#ネイル工房#プレミアムノーワイプトップ#プレミアムマットトップ#ビジュージェル2 16 ✓ミラーパウダー01 ♡#GelMe1#ジェルミーワンbGM-84 ******************** 作り方はみたまんまなんですが 白色を2回塗って シールを貼り付けていき マットトップジェルを使うだけ!! 1本だけ ピンク色をベースに ゴールドラメをふんだんに散らし ちょっと立体感が欲しかったので ゴールドラメをのせたところに ビジュージェルを使って、ラインを何本か引いて ゴールドのミラーパウダーを使ってみました✨ デザインとしてはマニキュアでもできたんですが ネイルシールがやや空気が入りやすくて💭 (よくシールが売り切れているので、入荷したときに購入して長い間置いてたからちょっと劣化してたのかな??) シールがやや浮いてくるのが気になったので… しっかり擦って隙間なくするために すぐに擦っても大丈夫なワンステップジェルを使いました。 マニキュアでやる場合は 擦っても下のマニキュアがヨレないぐらい しっかりと乾かしてから(私はネイルチップに作る場合寝る前に白色だけ塗って、半日ほど乾かしてから作っていくこともあります。) シールを貼り付けて、隙間なく擦っていき マットトップコートを塗れば完成です✨ ピンク色のシアーなマニキュアは 色んな所から販売されているのでお好みで♡ オススメとしては エチュードやパラドゥ、キャンメイクあたりが 使いやすくて可愛いかと💓 その場合はシンプルに ラメや金箔ホイルをくっつけるだけでも◎かと😊 ネイルシールで楽して お正月ネイル楽しみましょう〜♫ ******************** 質問にありましたので 文字入れアプリも説明とともに画像追加しました✨ 需要があるかはわかりませんが、 また撮影のやり方や編集のやり方も 紹介したいなぁと思っています(今年中に投稿できれば…を目標程度)🙇‍♀ ******************** #ネイル #セルフネイル #ネイルデザイン #セルフネイル初心者 #ジェルネイル #お正月ネイル #成人式ネイル #プチプラネイル

おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート

艶まる / ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ビジュージェル / ネイル工房

ビジュージェル

”ビルダーのようにしっかり硬くなるので、長さだしや、土台として使える♪”

ノーワイプトップコート / ネイル工房

ノーワイプトップコート

”拭き取りなしで終わりなので、とっても楽✨そしてプチプラなので艶も出る!”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイル工房×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムirogel(イロジェル)×ネイル用品

irogel / irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

ネイル用品

ミルキーカラー カラージェル / irogel(イロジェル)

ミルキーカラー カラージェル

”濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪”

ネイル用品

ワンステップカラージェル / irogel(イロジェル)

ワンステップカラージェル

”ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪”

irogel(イロジェル)×ネイル用品の商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミかわいいー💕 今日もぼろたまさんのネイルに癒された〜! 今年もよろしくお願いします! 追伸 魔王城、神でしたね。 12話の話大好きでした。 できれば二期もやってレオくん家出回をやってあげてほしい…!

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverほんとに削られに削られてましたよね〜… 利権的に出来ないパロディ的な所は仕方ないとしてもっとれお君回とかポセ君回とか色んなひめちゃん達が見たかったです… ふすふす犬はめちゃくちゃ良かったですね! 動く推しの破壊力はすごいです🤤

• クロミミ

クロミミ@boro2わかりみ〜 マイナーチェンジされてて少し残念なところがありましたね。個人的にパジャマパーティー回が削られたのとか、トゲちゃんとチェリー結べるかな回とか見たかった…。幹部とお出かけ回がカラーで見れてものすごく嬉しい回でした。ふすふすイヌ可愛かった…❤️

• borotama

borotama@kuro_kuro_lover明けましておめでとうございます🙇‍♀ 今年もよろしくお願いします✨ 魔王城神でしたねー✨ 強いて言うなら、のろいの音楽家さんがただの歯科医師になってしまっていてw 漫画をかなりソフトにぎゅっとしたらああなっちゃうのかな? 漫画だと皆もっと姫ちゃん大好きなのに!!!という所も多々あり、二期に勝手に期待しています😁💕

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻ぼろたまさん〜! 明けましておめでとうございます㊗️ 今年も仲良くしていただけると嬉しいです🥰 いつものことながらネイルとってもきれいです! そしてベースを寝る前に仕上げて、次の日に続きを、、、というのがなるほど!!!😳となりました✨ とっても勉強になります🥳

• borotama

borotama@i_cannot_use_coral_pink明けましておめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いします!! ありがとうございます☺️ ネイルを前にしていると、待てずに次から次へとカラーを重ねたくなってしまう病気なので…🥺 我慢するためにも二度に分けちゃうことが多いです(◎︎・ω・)-o

• ファーファ

ファーファ明けましておめでとうございます🐂 (*- -)(*_ _)ペコリ 成人式のお着物のようで 晴れやかなネイルですね❤️ 今年もどうぞよろしくお願いいたします🤗

• borotama

borotama@fafa3明けましておめでとうございます🎉今年もよろしくお願いします✨ 綺麗なデザインのシールですよね🥰以前から使いたかったので、お正月で今だ!!と投稿しました〜

• し ゃ け

し ゃ けあけましておめでとうございます✨ 2枚目の画像の文字フォントは何というアプリを使っていますか?? いつも素敵な投稿見てます💫 どうしてもこのフォントが気になってました…🤭 突然コメントすみません💦

• borotama

borotama@2525nitamago参考になれば幸いです😊 これからもよろしくお願いします✨

• し ゃ け

し ゃ け@boro2ご丁寧にありがとうございます😳✨ ほんとに感謝しかないです🤭 これからも素敵な投稿見させて頂きます💫✨

• borotama

borotama@2525nitamago明けましておめでとうございます〜💓 詳しくはこちらの投稿に画像を追加しましたので ご確認ください🤗 移動中にササッと編集したものなので わかりにくければ、お気軽にまた聞いてください〜🙇‍♀

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

キャンドゥ

しずくネイルシール

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

シュガードール

オールインワンネイルR

ORBIS

ベース&トップ グロスコート

”じゅうぶん速乾!ぷっくりかわいいツヤが出てうれしいです♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)