• ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケアを使ったクチコミ(1枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑) あけましておめでとう🙇🏻💕💕 今年からもばんばんよろしく(๑و•̀Δ•́)و♡♡ どんな挨拶🤣🤣 ちゃんみーとまた今年も わちゃわちゃ楽しく過ごしたいヽ(•̀ω•́ )ゝ リップバームもレブロンもどちらもおそろ❤

• ちゃんみ🐈

@maimai0619ぷぴこー💕 今年もバンバンよろしくねん♪ ワチャワチャするよー❤️ ジルのリップバーム早く使い切らないとだー🤣 ほぼ冬場しか使わないから減らなーい🤣 レブロンいいよね💕

Victoria

明けましておめでとうございますーー☺️レブロンお揃いだよ❤️使いやすい🎵 JILLSTUART。。購入してみようかしら。。😊❇️💕💕

• ちゃんみ🐈

@colorful_make_2eqs今年もよろしくお願いします♪ レブロン使いやすいしガサガサ唇に効くし優秀ですよね❤️ ジルもおすすめです😆

• りぃ
    りぃ

ちゃんみちゃん♡ あけましておめでとう⛩✨ 今年もよろしくね❣️ JILLSTUARTのバーム気になる✨ しかもかわいいしね💕 レブロン私も愛用してるよ! いいよね😊

• ちゃんみ🐈

@ree_1107りぃちゃん、今年もよろしくね〜‹‹\(´ω` )/›› レブロン本当優秀〜💕 ジルもお高くないし保湿力良きだからおすすめよん❤️

maya🧡

あけましておめでとうございます☺️♥️ 今年もよろしくお願いします♥️

• ちゃんみ🐈

@twinkle_make_5a5こちらこそよろしくお願いします🤲✨✨

ほむほむ

リップケアは、今の季節 大切だね✨ジルはインテリアとして も可愛い❤️ あけましておめでとう🎍✨ 今年もよろしくね☺️💓

• ちゃんみ🐈

@shiny_beauty_dvtケアしないとヤバイよねー😭 うんうん、飾ってるだけでテンション上がる❤️ こちらこそ、よろしくねん♪

R-n❤️

ちゃんみ💜あけましておめでとぉ(´,,•ω•,,) 今年もよろしくねぇ(,,>ω<,,)💕 やっぱ、ジルのバーム可愛い(´◕ω◕` )

• ちゃんみ🐈

@twinkle_cosme_cchnこちらこそよろしくねー❤️ ジルのバーム可愛いよね😍

ファーファ

🐂明けましておめでとうございます🐂 レブロンのシュガースクラブ気になってた😆 唇がっさがさだもんで💋 ジルも可愛いね❤️ 本年もよろしくお願いいたします🤗

• ちゃんみ🐈

@fafa3今年もよろしくお願いします🐄✨ レブロンの、いいですよ❤️ 是非使ってみて欲しいです✨✨

• 斜布
    斜布

今年も宜しくお願いします_(..)_ 唇カサカサになるとつい歯で剥いてしまう癖があるので気を付けないとです。

• ちゃんみ🐈

@y26m38私も剥いちゃう事ある🤣 そして流血… お互い気をつけよ🤣www こちらこそよろしくね♪

chika.beauty

今年もよろしくねー😍💕✨

chika.beauty

@chanmi_mimi眠りから覚めたらよろしくーwww🐛💕💕💕

• ちゃんみ🐈

@chika_com_jp冬眠中🐛がね、ずっとジワってる😂 今年もよろしくねん❤️

SHU

私は年中唇ガサガサだから、参考にさせてもらいます😍

• ちゃんみ🐈

@fctk1999是非😍 今年もよろしくお願いします🐄✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

JILLのやつ置いてあるだけでも可愛いね(*´ч ` *)

• ちゃんみ🐈

@ayaka1220パケ可愛いから飾っちゃうよね😂💕

ケアベア

おちゃんみあけましておめでとう💛今年もよろしくね😆シュガースクラブ私も好き(๑'ڡ'๑)← また限定のパッケージとか発売されないかな〜♡

sacha🐰

ちゃーみー♡ 今年もよろしくお願いいたします😘❤️ ジルかわいすぎるよね♡ 使い終わっても捨てたくないもん🤣

coco

皮むけひどい時にリセットできる レブロンのスクラブはこの時期欠かせないよね😚💕 ちゃんみちゃん今年もよろしくお願いします〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

JILL STUART・REVLONのリップケアを使った口コミ - \私の冬のリップケア/

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \私の冬のリップケア/ 冬は肌だけでなく唇も乾燥しますよね😭 私は夏場はそこまで酷く乾燥しないので普通のリップクリームなんかでケアしてますが、冬はそうはいきません💦 リップクリームを頻繁に塗るのも良くないそうですね… なので、私は冬になると保湿力の高いリップバームを使用します! ♥︎ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム 主にこちらを朝・晩に塗ります! デパコスだけどお安いので買いやすいし、プレゼントにも最適ですね‹‹\(´ω` )/›› ちなみにこちら廃盤ですが新しい物が販売されております💕 あまりにもガサガサで皮むけしてヤバイ😱って時には!!!!!! ♥︎レブロン キス シュガー スクラブ こちらを使用します! スクラブだけど痛くないです♥︎ こちらを皮むけを絡め取るイメージで円を書くようにクルクルと塗ります! 塗りたてはスクラブで唇が少しザラつきますが、時間と共にスクラブが体温で溶けてます! 保湿力もかなり高めです♪ シュガースクラブなので、唇を舐めると甘いです😂 リップバームは今家にあるのがJILL STUARTなのでそちらを使ってますが、他のリップバームでも良いかと思います! レブロン キス シュガー スクラブはレブロン取り扱いのあるドラッグストアでしたら購入できますし、ガサガサ唇もとぅるん💕となるので1本持っておくと便利かと思います✨ 唇ガサガサで困ってる方、気になる方は是非チェックしてみて下さい‹‹\(´ω` )/›› 皆様、今年もよろしくお願いします♥︎♥︎♥︎ #リップケア #リップバーム #シュガースクラブ

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジルスチュアート リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

1,650円
  • 保存数:9983件

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム

3,080円
  • 保存数:3151件

色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥

サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム / JILL STUART

サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム

3,740円
  • 保存数:571件

透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…!

JILL STUART×リップケアの商品をもっと見る

リップケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2093件
  • 保存数:13849件

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31024件

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19170件

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20824件

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25532件

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
  • 保存数:2643件

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2486件

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13190件

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円
  • 保存数:848件

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12564件

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップスクラブランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

990円
  • 保存数:43594件

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:25930件

ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

1,100円
  • 保存数:1070件

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ+

594円
  • 保存数:2666件

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

1,200円
  • 保存数:2479件

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ハウス オブ ローゼ

ブビブビ バブルリップスクラブ

1,375円
  • 評価 : Good3.49
  • 保存数:1633件

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ビフェスタ

リップスクラブバーム

オープン価格
  • 保存数:270件

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

1,530円
  • 保存数:14390件
リップスクラブランキング第5位

甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ

SABON

リップポリッシャー

3,080円
  • 保存数:180件

唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕

リップスクラブのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

カラー選択