1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グローミスト N/RMK/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グローミスト N/RMK/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK グローミスト N(ミスト状化粧水)の口コミ「【ツヤ感をプラス✨RMKのグローミスト🌿】..」

みゅー
  • イエベ 秋
  • みゅー

【ツヤ感をプラス✨RMKのグローミスト🌿】 こんにちは💫 今回は、ずっと欲しかったフェイス用のミストをご紹介! エリクシールのつや玉ミストを購入しようと思っていましたが、ネロリの香りが大好きなのでこちらを選びました😊 \ アイテム / ✔️RMK グローミスト N 50ml こちらは、RMKのミスト状化粧水。 瞬時にうるおいをあたえて肌を整えてくれる優れもの。 メイクの仕上げに使用してツヤ感をプラスするのが主な役割✨ ミストがすっごく細かいので (他ブランドのものを数本試してみましたが、それらの中でも一番細かいかも?)、 お直し用としても使用できます。 さらにハンドプレスしなくてもそのまましばらく置くと自然と馴染んでくれます☺️ メイクの仕上がりがツヤ感重視の方へ 特におすすめできるひとつ!! 今は特に乾燥する時期なので、保湿目的で使用するのもオススメです。 香りが3種あり、 私はネロリを選びました🌿 他にはカシス、シトラスがあります。 香りに種類があるのはポイント高いですよね♡ ずっとフェイス用ミストを探していたのですが、ぴったり合うものをなかなか見つけられず… ならば好きな香りで探してみよう!と探してみた結果、こちらに辿り着きました☺️💕 ネロリの香りが大好きなので使うたび癒されます。 持ち運ぶならやはり好きな香りのものが一番だと思いました👏🏻 最後までお読みいただきありがとうございました😊 いいね、コメント、クリップ、フォローありがとうございます💕

おすすめアイテムRMK×ミスト状化粧水

グローミスト CI / RMK

グローミスト CI

”仕上げ、お直し、乾燥を感じた時などにシュッと使える!香りは選べる3種類です。”

グローミスト N / RMK

グローミスト N

”顔に数回シュッとするだけで、 しっとりなめらかな肌になります☺️”

グローミスト C / RMK

グローミスト C

”乾燥対策にオススメ!小さめサイズでメイク直しにもぴったりなグローミストです。”

RMK×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

UTAU

ウタウ シアー バランシングミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

みゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK グローミスト N

RMK(アールエムケー)