オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「❁⃘OPERAリップティントN 203*ブ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ OPERA リップティント N  203*ブラウンフィグ(限定) サラサラのリップケアオイルがベースのスティックタイプ。 スルスルとひと塗りで極薄にフィットし、しっとりべたつきません。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❁⃘ OPERA シアーリップカラー RN  104*カカオキス(限定復刻) スルスルひと塗り、みずみずしく薄く均一に伸びるので、キレイに発色するのに抜け感のある“モテ色リップ”が1本で完成。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤎甘いダークカラーの唇🖤 〜Sweet Dark Kiss 💋〜 オペラ リップティント N・オペラ シアーリップカラー RNより、バレンタインに向けた限定カラーを各1色ずつ発売♥️ 豊かで余韻のある、甘い大人っぽさを感じる、 質感違いの2色のブラウンリップ💄🤎 苦く甘い、恋の季節を味わうように、まとう。 透明感あふれる軽やかで甘いダークカラーです❤︎ ▫️オペラ リップティント N《ティントオイルルージュ》  203*ブラウンフィグは、甘く熟れたフィグの赤みを差した、透明感のあるボルドーブラウン。 シックな大人っぽさと、柔らかなムードが同居した“可愛い”ダークカラー🖤 高発色・色持ち・潤い・透け感・マスクにマスクにつきにくいのが特徴です☻ ティントなのでマスクメイクにも使いやすいのが嬉しい🙆‍♀️ マスクに付かないようにするコツは ①二度〜三度塗りし、いつもより濃く塗る ②上下の唇をすり合わせ、よく馴染ませる ③ティッシュで軽く上から抑える こうする事によって唇にリップの色味が残りやすく、マスクに付きにくくなります◎ ブラウン系のリップティントは珍しいと思いますが、使いやすいのでこれから沢山使っていこうと思います🥰💕 ▫️オペラ シアーリップカラー RN 《スティックグロス》  104*カカオキスは、深みのカカオにほのかな赤みをしのばせた、ビタースイートなチョコレートブラウン🍫 ロマンティックで意思のある、恋の色。 カカオキスは、過去に販売された時に即完売した大人気カラー🤎 今回の限定復刻に喜ばれている方も多くいらっしゃるのでは…?と思います☺️✨ 美発色・透明感・グロスのツヤ・潤いが特徴です☻ どちらも赤みのある透け感のあるブラウンなので、パーソナルカラー関係なく使いやすいブラウンではないかな?と思います🙆‍♀️🤍 私の唇では、ブラウンフィグの方が、 よりブラウンの発色が良かったです◎ オペラ シアーリップカラーは今回初めて塗ってみましたが、スルスルと塗りやすくて唇のツヤも綺麗です✨ 出来ればマスクなしでこのツヤ感を楽しみたい…😭 リップ自体が比較的柔らかめで、溶けるのが少し心配なので、 持ち運びはせずに自宅専用にしています😌🏡 透けブラウンが自然で血色のよい唇を演出してくれる《ブラウンフィグ》♥️ 深いブラウンにシックな赤みをプラスした《カカオキス》🤎 どちらもなじやすいカラーで使いやすくて気に入りました◎ こちらの2色は 🤎2021年1月7日(木)〜  公式オンライン他 先行発売 🤎2021年1月21日(木)〜  全国バラエティショップ 発売 となっております☺︎♥️ こちらはLIPS様経由で OPERA 様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #OPERA #オペラ #リップティントN #ブラウンフィグ #シアーリップカラーRN #カカオキス #限定色 #オペラ_限定色 #opera_限定色 #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏 #提供_オペラ

• K_M

K_M おめでとう〜❤私も当たって嬉しかったー😍 アップのリップたちとくまこちゃんの唇が美味しそうに見えちゃった🥰💕 今年はくまこちゃんに出会えて嬉しかったよー❤ 来年もよろしくお願いします😻

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@ronmtiKちゃんこんばんは🌙 実はKちゃんにコメントしてから届いてたのに気づいたの😂 Kちゃんとオソロアイテムになって嬉しい🙈🤎 たしかにチョコみたいで美味しそうだよね🤤🍫 私こそ!Kちゃんのお陰でLIPS本当に楽しくなったし感謝してるよ☺️💖本当にありがとう💗 来年も仲良くしてください😚🧡 良いお年をお迎え下さいませ🎍

• SHU

SHUブラウン、めちゃめちゃかわいい💓♥️❤️ 私はなぜかオペラは唇ガサガサになっちゃうから、使えない悲しみ😢

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@fctk1999SHUちゃんこんばんは🌙 オペラで荒れちゃう方もいらっしゃるもんね…😭💦 こんな感じのお色味で違うブランドでも発売されるといいなぁ…😭😭😭💦

• おいも🍠《紫コス部💜》agm

おいも🍠《紫コス部💜》agmぷりんぷりんの唇で可愛いです〜😍💕 どちらも綺麗なカラーですね(〃∇〃)💕

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@oimokokoおいもさんこんばんは🌙 ありがとうございます☺️ OPERA様々です🙏🏻💕 最近はブルベさんにも優しいカラーが増えてきて嬉しいです😚🤎

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡えー♡どっちもめちゃくちゃかーいい♡(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴♡

• Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」

Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」オペラのブラウン欲しいな・・・(//∇//)💦💦

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@cherry_jack_g65y🐼ちゃんこんばんは🌙 🐼ちゃんはどっちのブラウンも使いこなせそう🥰 優しいメイクにも鬼畜メイクにも使いやすいと思うなぁ🤎

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)