• オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(10枚目)

くまざわ🪻(くまお) on LIPS 「❁⃘ OPERA リップティント N ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数11
PR OPERA

❁⃘ OPERA リップティント N  203*ブラウンフィグ(限定) サラサラのリップケアオイルがベースのスティックタイプ。 スルスルとひと塗りで極薄にフィットし、しっとりべたつきません。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❁⃘ OPERA シアーリップカラー RN  104*カカオキス(限定復刻) スルスルひと塗り、みずみずしく薄く均一に伸びるので、キレイに発色するのに抜け感のある“モテ色リップ”が1本で完成。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🤎甘いダークカラーの唇🖤 〜Sweet Dark Kiss 💋〜 オペラ リップティント N・オペラ シアーリップカラー RNより、バレンタインに向けた限定カラーを各1色ずつ発売♥️ 豊かで余韻のある、甘い大人っぽさを感じる、 質感違いの2色のブラウンリップ💄🤎 苦く甘い、恋の季節を味わうように、まとう。 透明感あふれる軽やかで甘いダークカラーです❤︎ ▫️オペラ リップティント N《ティントオイルルージュ》  203*ブラウンフィグは、甘く熟れたフィグの赤みを差した、透明感のあるボルドーブラウン。 シックな大人っぽさと、柔らかなムードが同居した“可愛い”ダークカラー🖤 高発色・色持ち・潤い・透け感・マスクにマスクにつきにくいのが特徴です☻ ティントなのでマスクメイクにも使いやすいのが嬉しい🙆‍♀️ マスクに付かないようにするコツは ①二度〜三度塗りし、いつもより濃く塗る ②上下の唇をすり合わせ、よく馴染ませる ③ティッシュで軽く上から抑える こうする事によって唇にリップの色味が残りやすく、マスクに付きにくくなります◎ ブラウン系のリップティントは珍しいと思いますが、使いやすいのでこれから沢山使っていこうと思います🥰💕 ▫️オペラ シアーリップカラー RN 《スティックグロス》  104*カカオキスは、深みのカカオにほのかな赤みをしのばせた、ビタースイートなチョコレートブラウン🍫 ロマンティックで意思のある、恋の色。 カカオキスは、過去に販売された時に即完売した大人気カラー🤎 今回の限定復刻に喜ばれている方も多くいらっしゃるのでは…?と思います☺️✨ 美発色・透明感・グロスのツヤ・潤いが特徴です☻ どちらも赤みのある透け感のあるブラウンなので、パーソナルカラー関係なく使いやすいブラウンではないかな?と思います🙆‍♀️🤍 私の唇では、ブラウンフィグの方が、 よりブラウンの発色が良かったです◎ オペラ シアーリップカラーは今回初めて塗ってみましたが、スルスルと塗りやすくて唇のツヤも綺麗です✨ 出来ればマスクなしでこのツヤ感を楽しみたい…😭 リップ自体が比較的柔らかめで、溶けるのが少し心配なので、 持ち運びはせずに自宅専用にしています😌🏡 透けブラウンが自然で血色のよい唇を演出してくれる《ブラウンフィグ》♥️ 深いブラウンにシックな赤みをプラスした《カカオキス》🤎 どちらもなじやすいカラーで使いやすくて気に入りました◎ こちらの2色は 🤎2021年1月7日(木)〜  公式オンライン他 先行発売 🤎2021年1月21日(木)〜  全国バラエティショップ 発売 となっております☺︎♥️ こちらはLIPS様経由で OPERA 様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #OPERA #オペラ #リップティントN #ブラウンフィグ #シアーリップカラーRN #カカオキス #限定色 #オペラ_限定色 #opera_限定色 #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏 #提供_オペラ

おすすめアイテムOPERA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

• 保存数:134365件

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

• 保存数:273件

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

• 保存数:334件

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• 保存数:69343件

Laka

フルーティーグラムティント

• 保存数:16356件

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:3230件

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

ジューシーラスティングティント

• 保存数:133649件

hince

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

• 保存数:5092件

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

リップカラーシールド

660円
  • 保存数:5076件

Fujiko

ニュアンスラップティント

• 保存数:13003件

ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

• 保存数:6767件

オペラ リップティント N

• 保存数:134365件

Ririmew

センシュアルフィックスティント

• 保存数:5312件

実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくい◎かなり高発色

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:8786件

縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

デュイフルウォーターティント

• 保存数:22609件

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:3163件

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

HERA

センシュアルヌードグロス

• 保存数:576件

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• 保存数:7834件

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:1615件

シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き

Fujiko

プランピーリップ

• 保存数:1144件

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:7757件

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー>

• 保存数:2883件

飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗

PERIPERA

ウォーター ベアー ティント

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1165件

血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈

リップグロスのランキングをもっと見る

くまざわ🪻(くまお)さんの人気クチコミ

2023年10月03日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です