• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。ご挨拶ᵃⁿᵈ雑談です(〃・д・)-д-))ヘ..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 ご挨拶ᵃⁿᵈ雑談です ..」

皆さまこんにちは。 ご挨拶ᵃⁿᵈ雑談です(〃・д・) -д-))ペコリ いやー。2020年終わりますね。 本当に、色んなことがありました。 個人的ニュースとしては ○異動で部署が変わりました。 ○家を建てました。 ○結婚式を挙げました。 ※その節は、皆さまにたくさんお祝いして頂きました。一生の思い出です。ありがとうございます。 コロナや、お世話になった方が亡くなったりと本当に 色んな事があった1年でした。 そして人生で1番コスメを買った1年(´>∀<`)ゝ))エヘヘ フォローしてくださってる皆さま、仲良くしてくださった皆さま、コラボしてくださった皆さま、本当に、本当に、ありがとうございます。 感謝感激雨あられ。言葉では言い表せないぐらいの ありがとうございますです!! 来年は、皆さまともっともーーーーっと、楽しくLIPSができたらいいなと思います。 どうか、来年も仲良くしてください!! そして、来年も素敵なコスメに出会えますように♡ 2020.12.31清香( ゜д゜)ホスィ

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い清香さーーん!!❗お世話になりましたー😊💕💕コスメレビューに、楽しい企画、。面白かった‼️ また来年もよろしくお願いいたしますー😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqsこちらこそ♡(〃'ω')ヨロ(〃・ω・)シク(o〃_ _ )oデスッ♪

• sacha🐰

sacha🐰さやちゃん♡ 今年は大変お世話になりました🙇‍♀️❤️ いつも仲良くしてくれてありがとう(ᐡ。• · •。ᐡ)♡ 来年もよろしくお願いします🙇‍♀️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804こちらこそ♡来年もいっぱいあそぼー♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• M★chi

M★chiコロナや悲しいことはあったけど、負けないくらい幸せな思い出が詰まった1年だったんじゃないでしょうか?1年間お疲れさまでした✨来年もかまってくださーーい🤗🤣😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621こちらこそ(ง ˙□˙)วカ!(ว ˙□˙)งマ!!(ง ˙□˙)วチョ!!!

• ほむほむ

ほむほむ清香さん💛 今年は本当仲良くして 頂きありがとうございます😊💖 優しくて面白い清香さんに 励まされました💕 来年もよろしくお願いします☺️✨ 良いお年を🎍✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvtこちらこそ、優しいほむほむさんに癒されましたー♡ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ良いお年をお迎えくださいませ♡

• ケアベア

ケアベアさいごの清香のあとの『( ゜д゜)ホスィ』 に笑ってしまった爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛さすがさやちゃん❤ こちらこそ今年も大変大変お世話になりました( *´꒳`*)♡たくさん遊んでくれてありがとう💕来年も( ゜д゜)ホスィ( ゜д゜)ホスィ( ゜д゜)ホスィ言ってると思うけど、変わらず遊んでね❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaこちらこそだよー!!来年も一緒に( ゜д゜)ホスィ( ゜д゜)ホスィ( ゜д゜)ホスィ言おうね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ