LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • # on LIPS 「皆さん、明けましておめでとうございます~🎍どうも~そらねです☺..」(1枚目)

# on LIPS 「皆さん、明けましておめでとうございます~🎍 ..」

皆さん、明けましておめでとうございます~🎍 どうも~ そらねです☺ 今年新年1発目の投稿は、、、 新学期から頑張ること です🔥 2学期は色々ありました、、。 まさか、裏でいろんな人が私の悪口を、、 しかも、、 っ て、新年からこんなこと言うのもあれなので、、🐵 早速初めてこう! 1. 笑顔に気を付ける どの投稿を見させていただいても、やっぱり笑顔は書いてます。 話すとき、笑顔を大切にしようと思います。 2. 陰口を言わない そこまで私言わないんですが、きっと気づいてないうちに言ってるかも、、 なので、しっかり気を付けたいと思います。 3. 匂いに気を付ける 沢山、いい香りの香水、ミスト、を見つけようと思います。 匂いの強いものではなく、爽やかに香るものを探します! 4. 発言に気を付ける よく、喋った後に (゜ロ゜)ハッヤベイッチャッタ ってなるので 喋る前にちゃんと考えて言うようにします。例え、面白がってじゃなくても!! 5. 優しくする 優しくしすぎても駄目なんです、、いまいち優しいが難しい、、。 6. 肌を綺麗にする 今の時期にはさすがにムズい。でも、早寝早起き、ニキビの薬、水を必ずに!! 好きな人に対して、 1. しつこく聞かない これは、好きな人だけじゃないですね、。 取り合えず気を付けます。相手の様子も疑って。 2. 嫌がってたらやめる もうね、過去はこないんだ って思って次に頑張ります。 無理に過去に戻そうとしない。 3. ほどよく接する ずっと一緒にいない、これ私には滅茶苦茶難しい。そんなの泣きそう。 でも、好きな人の為に、頑張らなきゃねっ😭 ぐらいかな、、また合ったら増やします! 取り合えず、頑張ります🙇 前の私に戻るように、、。