LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • れお  on LIPS 「しおんくんの好きなとこ言ってみた//こんにちは!白実です🦔⸒⸒..」(1枚目)

• ︎︎︎大納言

コラボありがと〜🤍🤍 わぁ嬉しすぎる...だいすき🤍🤍🤍

@shion_48 こちらこそ! 大好きっ♡

• 琉杏
    琉杏

しおんはいい所しかないのよ〜‪.ᐟ

@yonezu_san_8いや それな

り〜🌙💎

わわわ! 共感だ笑笑 いい所ばっかりだね😇

れお

@ri_0615だよねっ!!

れお on LIPS 「 しおんくんの好きなとこ言ってみた // ..」

\\ しおんくんの好きなとこ言ってみた // こんにちは!白実です 🦔⸒⸒ 今回は! しおんくんとコラボで、 しおんくんの好きなとこ言ってみました! ・かっこいい  あたりまえだよね ・可愛い  あたりまえだよね ・自分のやりたいことをできる  これ すっごい尊敬するの… ・優しい  しおんくんは、そういう子だよね ・気が使える  自然と気が使えて、礼儀正しくて、  そりゃ周りに人が集まるわけだ ・感謝、謝罪ができる  感謝はもちろんだし、  アイコン変える時も 「変えたばっかなのにごめんなさい」  的なこと言ってて 偉いなぁ、と思った! ・ネーミングセンスよき  しおんくんの過去の投稿とか見てると  ネーミングセンスすごいなぁって思う  私 センス無 の塊だからさ… ・ファッションセンスよき  真似させていただいてます🙇🏻‍♀️   ・年下の私にも仲良くしてくれる  年下の私にも優しいの…  だから私も変に気を使わなくていいから  楽に接することが出来て楽しい! ・髪の毛つやんつやん  私も負けてないよ!(( ・狭く 深くを大切にしてる  私は結構 広く浅く になりがちだから  すごいなぁって思う ・早寝早起きできる w  夏休みルーティン見たらさ、  5:00 に起きて 22:00 頃に寝ててさ、  規則だだしいなぁって思った  好きなところって言うより  尊敬するところかな…?w ・相方さんとかフォロワーさんとか、  みんなを大切にしてる!  これは LIPSで投稿する人として当たり前だけど、  何百人もフォロワーさんがいて  みんなを大切にって言うのは結構難しいから  私も見習いたいなって思う。 こんな感じです! 言えって言われたらまだ言えるぜ!✌︎( ー̀֊ー́ )‪ しおんくん コラボありがとう! しおんくんは私から見てお姉さんみたいな存在で、 好きなところも 尊敬するところも いっぱいあるよ! 投稿辞めてもコメント欄遊びに行くね! これからもよろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #コラボ #Lastmy