• ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!今日から学校で、なんか学校に行ってから鼻声に..」(1枚目)
  • ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!今日から学校で、なんか学校に行ってから鼻声に..」(2枚目)
  • ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです!今日から学校で、なんか学校に行ってから鼻声に..」(3枚目)

ℛ*.+゚ on LIPS 「こんちゃ!Rです! 今日から学校で、なんか学校に行ってから鼻声..」

こんちゃ!Rです! 今日から学校で、なんか学校に行ってから鼻声になって喋りづらかったです😂しかも息しずらいし...明日走るのに大丈夫かなって感じですw ーーー🌼ーーーーー🌼ーーーーー🌼ーーーーー🌼ーーー 〈反省〉 ①いつも笑顔 今日はできたと思います!クラスの皆が明るいと言うこともあっ て自然に笑顔になってましたね😚 ②姿勢はまっすぐに ずっと続けるということは無理なので気づいたらするように しました!朝からまっすぐに頑張りました! ③ノートは常に綺麗 これは自分でも思うぐらい、綺麗に書きました! ④礼儀をしっかり 「 いただきます」を言った覚えがないんですよね😶 しかも揃って「ごちそうさま」するのに当番の人忘れて皆してな かったです😳自分だけでも「ごちそうさま」したかった... ⑤机の中が綺麗 今日の給食がカレーでつぐ時に皿にカレーがついててそれを 拭こうとしてティッシュを出したら袋を引き出しにそのまんま つめこんでしまいました...😐 ⑥人に頼る 明日席替えするんですけど実は今好きな人と隣の席で 今日ちょっと忘れ物しちゃったので貸してもらいました😳 ⑦優しく接する 優しくというか私人見知りで笑って誤魔化す時があって、 本当はちゃんと返してあげたいんですけどできなくて今日も しちゃったって感じです😔 ⑧何事にも全力 全力になることがなかったです... ⑨目を見て話を聞く これはできたと思います! 今日はこんな感じです! 内面1日目ですけど自分はすごく頑張ったなって思いました! 昨日の投稿❤押してくれた方ありがとうございます! では!ばいちゃ! ※これから外見編でできなかったことを最後に書いていこうと思います!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 〜☆できなかったこと☆〜 ①お菓子、ジュースは1日0〜2 今日はばぁちゃん家に行ったので我慢できなかったです💦 ⑥お腹いっぱい食べない 給食は量が決まってるので食べきれなくて残してしまいました なので夜も少しの量だけだったけどお腹いっぱいに感じちゃい ました🙃 ⑦早寝早起き 昨日は1時寝の5時半起きでした😴全然寝てなくて学校で すごく眠かったですw