LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • うさぎ on LIPS 「こんばんは!!うさぎです🐰🐰今日は垢抜けるために私がしたことを..」(1枚目)
  • うさぎ on LIPS 「こんばんは!!うさぎです🐰🐰今日は垢抜けるために私がしたことを..」(2枚目)
  • うさぎ on LIPS 「こんばんは!!うさぎです🐰🐰今日は垢抜けるために私がしたことを..」(3枚目)

うさぎ on LIPS 「 うさぎです🐰🐰 今日は垢抜けるために私がしたことを紹介します!! ..」

こんばんは!! うさぎです🐰🐰 今日は垢抜けるために私がしたことを紹介します!! これをしてから告白沢山されるし、彼氏できちゃって笑 大変ですね、、、、^^ (まあ、嬉しいのですけどね🤗🤗) では、前置きが長くなりましたが、本題に入ります!!笑 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 まずまず見た目編でございます!!(いきなり敬語?ぽいですね笑) 1 肌を白く、ニキビZERO!! 2髪の毛をサラサラに! 最近はフィーノ?が良いらしいですね! うさぎも狙ってます、、 3 毛をきちんと剃る これはほんと大事!!男子って意外と見てるんですよ😲 手とか腕目立つとこは特に! フサフサなことがないようにしましょ! 4 爪のかたちを整えるです! これもちゃんと見られてますね! オイルとか甘皮なども丁寧に処理しましょう! 5 いい匂いをつけるです! 男女問わずいい匂いの人は仲良くなりたいと思うはず! いい匂いをつけて損はないで〜!! 私としてはフィアンセを激推しです!! 6 眉毛を整える 眉毛がボサボサだと芋に見えてしまいます🤪🤪 今すぐ整えましょう!薄くしたりするだけでだいぶ違います これで見た目編は終わりです! 手軽にできると思うので、是非やってみて下さい!!🤍 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒次は中身編でございます! 1 人前で悪口を言わない!! 悪口を言うだけで好感度がダウンします、、 言うのだったら家族の前にしましょうー! 2 自慢をしないです! 自慢をする人って皆さん嫌いですよね? 誰でも決して好きではないと思います! 嬉しいことはあってもあまり言い過ぎないようにしましょう! 3 マイナス発言をしないです! ●にたい、疲れた、やだなどなど みんなの気分が下がるようなことを言わない!! 私の友達でそういう事をいう子がいるんですけど、 確かに周りからあまり好かれていません、、 4 笑顔でいる! これは1番大事!第一印象が笑顔って多いです! 鏡で練習して常に磨きましょ!!!! 5 誰にでも優しく接するです! 誰にでも優しい子は好かれやすい!! 6 うるさくし過ぎないです! 可愛くてもうるさすぎると嫌われがち、😥😥 難しいですよね、、 なので、やる時はやる!メリハリをきちんとつけて過ごしましょう! 7 一つ一つの動きを美しく! 例えば、物を拾う時!! しゃがまないで取ってませんか? 取って拾う時美しく見えます! これで紹介を終わります! 少し意識するだけで、見た目や中身全てがガラッと変わります! 役に立たないかもですが、参考にしてみてください! では、さいならぁ〜🤍🤍 イイネお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ フォローも忘れずに! また投稿するので見てください!