• URU(うる) on LIPS 「冬休み中に❄垢抜けたくないですか?!「なんか、かわいくなった?..」(1枚目)
  • URU(うる) on LIPS 「冬休み中に❄垢抜けたくないですか?!「なんか、かわいくなった?..」(2枚目)
  • URU(うる) on LIPS 「冬休み中に❄垢抜けたくないですか?!「なんか、かわいくなった?..」(3枚目)

URU(うる) on LIPS 「冬休み中に❄垢抜けたくないですか?! ..」

冬休み中に❄垢抜けたくないですか?! 「なんか、かわいくなった?」って言われるために、私がやっていることを紹介していきます! それでは、レッツゴー😘 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ まずは内面から、 ・いつも笑顔(^-^) もうこれは、大定番。正直、効果があるかわ分からんが(おい 確実にやらないよりかはマシ ・ノリがいい ノリがいいと、男女共に好かれる!あと、女の子らしい子よりも、隙がなくて、悪口言われない気がする😤 ・悪口言わない! 少しも🆖、印象下がるって言うのもあるし、口角も下がって、デメリットしかない。 ここまで、紹介したけど、有りがちな感じww でも、やったら、学校が2倍以上楽しくなるから!ほんとに 次は、外見!(校則でメイクできない学校も多いと思うから、今回は、メイクなしです) ・髪の毛をとぅるっとぅるにする これは、一番早く効果でる気がする! ヘアケアについては、投稿してるからみてねd(^-^) (決まったァァァァ ・足を細くする なんか、冬って痩せやすいらしい!今のうちに痩せよ☆ リバウンドしないようにねё ・二重にする 二重の方が可愛い子多いの事実だけど、似合う、似合わないがあるから、人によってだね(^◇^) で、最後はめちゃくちゃ大事! ・自分がなりたい子(目標)をたてる 目標のたて方 🆖な方法 「橋本カンナちゃんになりたい!」←なれません(辛辣) 🆗なたて方 「橋本カンナちゃんみたいに、透明感のある肌になりたい!」 こんな感じ(伝われーー) 少しずつでも意識して、一緒に頑張ろう! では、また次の投稿でお会いしましょう!✋ 【次回予告】 足痩せorスクールメイクどちらがいいか、良かったら、コメントお願いします💬