-̗̀エクセルスキニーリッチシャドウ̖́-SR01:ベージュブラウン色展開がたくさんあり、どれを買おうか悩んだのですが、とりあえず01番を買っておけば間違いないだろう❕ってことで購入しました😉4色とも使いやすくて、とくに左下のブラウンがお気に入りです🧺𓂃𓈒𓏸星4の理由は、ケースが壊れやすいからです😖持ち運んでいないのに割れてしまいました💔取り扱いには注意です☝🏻️#エクセル#アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#sr01
もっと見るザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「底見えコスメ2020年末のコスメの整理をし..」
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ | ”99色のバリエーションがあるので、 ついついコレクター魂に火が付いてしまう素敵なコスメ” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ パール | ”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。” | パウダーアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | シャイニーシャドウ N | ”目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ” | パウダーアイシャドウ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムm.m.m×化粧下地
m.m.m | スキンスムーザー | ”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
m.m.m | カラーチューナー | ”石鹸で落とせるオーガニックUV化粧下地。みずみずしくツヤのある肌へ” | 化粧下地 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
m.m.m | スキンエクスパート | ”トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。” | 化粧下地 |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×プレストパウダー
RMK | シルクフィットフェイスパウダー | ”塗っても塗っても粉っぽくならない!サラサラで綺麗な肌に。お直しにもぴったり◎” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | プレストパウダー N | ”一つで複数の使い方ができる!マットになり過ぎず、薄づきに♡持ち運びに◎” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
RMK | ムーンブルーム フィニッシングパウダー | ”かわいい見た目でハッピーに♡ブルーパウダーで透明感も抜群なフィニッシングパウダーです。” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ | ”透明感のある仕上がりのラベンダーカラー ✍🏻サラサラしたテクスチャで塗った後の肌はしっとり&サラサラ!” | 化粧下地 |
Elégance | モデリング カラーアップ ベース | ” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | ”相変わらずミラノコレクションはすごいです! しっとりしつつ陶器のような肌に見せてくれるフェイスパウダー✨” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー | ”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!” | プレストパウダー |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
しろにゃんさんの人気クチコミ
年末に底見えコスメを投稿しちゃったのでないなぁ…って思ってたら底見えした子が残った😅エクセルスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンピンクブラウンというよりは赤みのあるブラウン、少しオレンジ感も感じる不思議なカラースキニーリッチシャドウはどんなメイクにも使えるので使用頻度高め王道のブラウンに飽きたけどちょっぴり変えたい人に◎#PC冬#ブルベ冬#ウインター#パーソナルカラー#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#SR03#ロイヤルブラウン#みんなの底見えコスメ
クラランスフィックス メイクアップ今年初めて買ったコスメまだまだマスク生活が続きそう😅って事でクラランスのフィックスミスト購入しました評判通り細かいミスト香りは、ローズで香り🌹朝からちょっとリッチな気分になれる後、ミストが細かいから乾くのも早いのも嬉しいポイント!全顔に噴霧するのが地味にコツがいりますケチらず6噴霧くらいしないとミストをしてもマスクにファンデはガッツリつきました😭しかし、崩れても崩れ方が綺麗✨変によれたりしないのが感動🥺肌は崩れてないかの様な感じでした!#CLARINS#クラランス#フィックスメイクアップ#50ml#新年初買いコスメ
LANCOMEUVエクスペール トーンアップローズSPF50+PA++++30mlずっと買おうか悩んでた化粧下地LIPSさんを通じてランコムさんから頂きました透明感×血色感を味方につけて美人度アップ!⚫︎64色から選ばれた、理想のスキントーン "美人ピンク"⚫︎光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー⚫︎SPF50+PA++++なのに伸びよく心地よいテクスチャークリームみたいに伸びがよくて少量でも全顔いけますくすみを消してほどよくトーンアップ白浮きせず、顔の色ムラも整えてくれます😭艶感もプラスされます✨香りがきつめなので、好き嫌いはあるかな?この下地を使うとベースメイクも崩れにくい気がします!#提供_ランコム#LANCOME#UVエクスペールトーンアップローズ#30ml
- 2020.07.27
底見えコスメ2020年末のコスメの整理をしていたら、チラホラと底見えしている物があったので投稿してみました!⚫︎m.m.m. スキンスムーザー 鼻周りの毛穴のデコボコを消すのに必須! すでにストック済み!⚫︎RMK シルクフィットフェイスパウダー02 粉が細かくてササッと乗せるだけで 毛穴を消してくれる リピするか悩み中⚫︎キャンメイク シェーディングパウダー 04 毎日愛用中!1番肌なじみが良い! これはリピ確です⚫︎エクセル スキニーリッチシャドウSR01SR05 01は王道ベージュ 冠婚葬祭で困った時には頼ってます。 05オレンジ寄りのベージュ 右上を下まぶたの目尻よりに使うのか好き⚫︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 発色◎使いやすい、オンオフ両方使える 左下の色が好き、目尻と下まぶたに乗せがち⚫︎エクセル アイシャドウベース 毎日使用してます。 これじゃないとダメってわけでもない 埃がつきやすいのが嫌な点かな リピは無しです。⚫︎アディクション (旧)ザアイシャドウ031タイニーシェル ピンクベージュお上品に、仕上がります ⚫︎クリオ アイシャドウG10 数年前に流行ったさっしーシャドウ 個人的に、大粒ラメが苦手な人なんですが 使いやすいのでよく使ってます どれも、底見えするほどなのでそれなりに気に入って使ってます!アイシャドウは沢山あるからリピするかは未定!無くなってから、やっぱり欲しい!って思うかも😅#底見えコスメ#PC冬#ブルベ冬#ウインター#パーソナルカラー#m.m.m#スキンスムーザー#PW#RMK#シルクフィットフェイスパウダー#02#excel#スキニーリッチシャドウ#SR01#SR05#ベージュブラウン#ウォームブラウン#アイシャドウベース#canmake#パーフェクトマルチアイズ#03#アンティークテラコッタ#シェーディングパウダー#04#アイスグレー#ADDICTION#ザアイシャドウ#31#TinyShell#クリオ#プロシングルシャドウ#G10
最近の1軍リップ!気づいたら赤リップばっかりでした赤リップがポーチに入ってたら安心する😊⚫︎DIORリップマキシマイザー カラー問わず好き 絶対にポーチに入っているリップ⚫︎リカフラッシュ04クランベリー 落ちにくいし香りもついてなくて使いやすい 色が好き⚫︎オペラ105ルーセントレッド ポーチに入ってる率が高いリップ 発色薄めだから塗り直しに◎⚫︎セザンヌ02 提供で頂いてから、お気に入り 使いやすい色みも好き⚫︎ロムアンド12チェリーボム 落ちにくいし、色みが好き 他の色も好きだけど12番が1番使いやすい#PC冬#ブルベ冬#ウインター#パーソナルカラー#Dior#ディオール#ディオールアディクトリップマキシマイザー#RICAFROSH#リカフロッシュ#ジューシーリブティント#04#クランベリー#OPERA#オペラ#オペラリップティントN#105#ルーセントレッド#限定色#CEZANNE#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#02#コーラルレッド#一軍リップ
ずーっと気になってたブラシGET!!白鳳堂の店舗が阪急うめだ本店に!!イベントで来てましたー。9/18(水)〜24(火)まで期間限定の開催です。LIPSの投稿を見て気になってたマスカラブラシを見に行きました!!マスカラ扇段¥1600+taxLIPSの投稿で気になってたブラシ扇毛短扇形¥3200+taxハイライト用として購入側面全体を使うと広範囲に、穂先を使うと細かい部分に使えます。お手頃価格の物からお高めの物まで、たくさんありましたよ!店員さんが、親切でハイライトブラシを探してる事を告げると色々と見せてくれて違いも説明してくれました。丁寧に使い方やお手入れ方法を教えてくれました✨使ってみて良かったら、他のブラシも購入して見ようと思いました(*≧∀≦*)#白鳳堂#マスカラブラシ#ハイライトブラシ
- 2019.09.19