EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「🍅来年長時間お化粧直しができない職業に就く..」

ミハシ
  • ミハシ

🍅来年長時間お化粧直しができない職業に就くので、崩れにくいベースメイクを研究してます💨 そんな時に出会ったのがイーグリップスあいしてシリーズです。 昨年11月にLIPSで話題になっていた頃にQoo10にて購入しました! こちらのファンデーションがエスティローダーのダブルウェアに匹敵するほど崩れにくい!というレビューを見かけて勢いで2セット買ってしまいました😂 *✻:::::✻*✻:::::✻*✻:::::✻*✻:::::✻*✻:::::✻**✻:::::✻* プライマー、ファンデーション、コンシーラー(固形、リキッド)、ショッピングバッグの5点セットです☺ [プライマー] ○毛穴を埋めてくれる  小鼻や頬の毛穴を埋めてファンデーションが綺麗に乗るようにしてくれる下地です。白色ですが、広げると透明になります◎べたつく感じもなく、塗ったところがもっちりします。 [ファンデーション] ◎崩れにくい  普段ケイトのスキンメイカーゼロを使っていたのですが…これはほんとにテカりにくいです😂今までは鼻が昼過ぎにはテカってファンデがはげてしまっていましたが、午後までテカらずよれずに保っている日が多かったです。今日もバイトして8時間経過後に鏡を見ましたが、鼻の頭が少しテカっているだけで崩れてなかったです✨プチプラでこれは凄い…✨✨ △テクスチャーが固い・重い  伸びが悪いのでスポンジ必須です。ちょっとずつ出して指で軽く広げ、ぬれたスポンジで更に広げながら抑えて使っています。  重さで肌に密着して崩れにくくするタイプなのかな?と思いました。(テスターで触ったレブロンのファンデと似てる気がする) 肌トラブルは今のところありませんが、肌に優しい訳ではなさそうですね😅 △ボンドみたいなにおい  少し文房具くさいです💦無臭がよかった💦 [コンシーラー] 固形とリキッドの2種類です。 ○カバー力は普通  ラブライナーのブラウンで書いた文字が消えるかどうか、カバー力の検証をしてみました。(画像二枚目)  どちらもうっすら文字が見えるので、完全に消す!シミニキビさようなら!!!というよりも、ナチュラルにぼかしてカバーする感じです。私はこのナチュラルさが好きです✨ ○使い分け可能  色が3色、タイプが2種類あるので場所やかくしたいものによって使い分けできます。  私はどちらかというと固形タイプが好きでよく使っています☺暗めの色がくま隠しに最適✨✨ *✻:::::✻*✻:::::✻*✻:::::✻*✻:::::✻*✻:::::✻**✻:::::✻* ファンデーションかなりお気に入りなのでリピ決定です👌👌 本来は4500円程のコスメセットなのですが、セールとクーポンの併用で1740円で購入できました✨ そのセールが今またやっているみたいです! 回し者ではありませんが(😂😂)、皆さまのお買い物の参考になれればと思います😊 #韓国コスメ #ベースメイクセット #EGLIPS