• CLUBCLIO 2020年末福袋/CLIO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLIO CLUBCLIO 2020年末福袋(メイクアップキット)の口コミ「今回はCLIO2020年末福袋のレビューし..」

はる🌱𓂃 𓈒𓏸フォロバ100%
  • イエベ 春
  • はる🌱𓂃 𓈒𓏸フォロバ100%

今回はCLIO 2020年末福袋のレビューしていきます(❁´ω`❁) 去年の夏買いそびれて、今回初めてCLIOの福袋を買いました💕 因みに買ったのはタイプB🎁です✨ アイシャドウパレット入っているかなぁ🥰とワクワクしながら開けてみると… え( ˙-˙ ) 入ってないやん😭😭😭 試供品っぽいのが多くてお得感…個人的には感じませんでした(´;ω;`) 入っていた内容⸜🌷︎⸝‍ ①ダーマトリー モイスチャーライジングクリーム保湿パット ②ペリペラ インクフィッティングカラーパレット ③ペリペラ INK VELVET incens stick ④healing bird ヘアオイル ⑤ジェルビッグ ストーンネイルステッカー ⑥グーダルVセラム(試供品??) ⑦フレンチパフィーム ハンドクリーム ⑧キルカバー クッションファンデ ⑨キルカバー グロウファンデーション(試供品??) ⑩メルティング デューイ ティント ⑪ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レジェニック クリーム(試供品??) ⑫黒マスク(おまけ) ⑬カーキ色のポーチ(おまけ) total 13点!! 約19000円相当💸かな(笑) 試供品が数点入っていたけど💦 メリット❤ ①届いた時のワクワク感💕笑 ②コスパはやっぱりtotalするとお得かな✨ ③普段買わない色んな商品を試せる!! デメリット💔 ①先に届いた人と中身の差が違いすぎる… レビューを見て感じました‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ ⚠️次買う時は即買いする事を決めました!!笑 ②試供品が入っているのは…うーん🤔 ③やっぱり必ず欲しい物は入っていないので、それは単品で買うのをオススメします(笑) うちは前回レビューしたrom&ndラッキーボックスの方が気に入りました💕笑 読んでくれた方ありがとうございました(。_。*)

おすすめアイテムCLIO×メイクアップキット

CLUBCLIO 2020summer福袋 / CLIO

CLUBCLIO 2020summer福袋

”欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!”

CLUBCLIO 2020年末福袋 / CLIO

CLUBCLIO 2020年末福袋

”コスメだけでなくスキンケアやヘアオイルなども入っていて、バランスのいい内容だなと思いました♪”

キルカバー ミニクッションキット / CLIO

キルカバー ミニクッションキット

”3種類ともクッションファンデとしてはカバー力は高いです!保湿力も充分◎”

CLIO×メイクアップキットの商品をもっと見る

エレガンス コフレ リメレンス

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

SNIDEL BEAUTY

ホリデー メイクアップ コフレ 2021

”どのアイテムも使い心地が良くカラーも可愛くて満足度が高いキットでした😍”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

はる🌱𓂃 𓈒𓏸フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO CLUBCLIO 2020年末福袋

メイクアップキット
    CLIO(クリオ)