• 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

CLIO 【数量限定】ラッキーバックの辛口レビュー - 今回はCLIO 2020年末福袋のレビューしていきます

今回はCLIO 2020年末福袋のレビューしていきます(❁´ω`❁) 去年の夏買いそびれて、今回初めてCLIOの福袋を買いました💕 因みに買ったのはタイプB🎁です✨ アイシャドウパレット入っているかなぁ🥰とワクワクしながら開けてみると… え( ˙-˙ ) 入ってないやん😭😭😭 試供品っぽいのが多くてお得感…個人的には感じませんでした(´;ω;`) 入っていた内容⸜🌷︎⸝‍ ①ダーマトリー モイスチャーライジングクリーム保湿パット ②ペリペラ インクフィッティングカラーパレット ③ペリペラ INK VELVET incens stick ④healing bird ヘアオイル ⑤ジェルビッグ ストーンネイルステッカー ⑥グーダルVセラム(試供品??) ⑦フレンチパフィーム ハンドクリーム ⑧キルカバー クッションファンデ ⑨キルカバー グロウファンデーション(試供品??) ⑩メルティング デューイ ティント ⑪ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レジェニック クリーム(試供品??) ⑫黒マスク(おまけ) ⑬カーキ色のポーチ(おまけ) total 13点!! 約19000円相当💸かな(笑) 試供品が数点入っていたけど💦 メリット❤ ①届いた時のワクワク感💕笑 ②コスパはやっぱりtotalするとお得かな✨ ③普段買わない色んな商品を試せる!! デメリット💔 ①先に届いた人と中身の差が違いすぎる… レビューを見て感じました‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ ⚠️次買う時は即買いする事を決めました!!笑 ②試供品が入っているのは…うーん🤔 ③やっぱり必ず欲しい物は入っていないので、それは単品で買うのをオススメします(笑) うちは前回レビューしたrom&ndラッキーボックスの方が気に入りました💕笑 読んでくれた方ありがとうございました(。_。*)