• 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO 【数量限定】ラッキーバックの口コミ「こんばんは、びちです🙌今回は福袋の投稿です..」

びち
  • びち

こんばんは、 びちです🙌 今回は福袋の投稿です🐥 ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ クリオ 福袋 タイプB 1️⃣ダーマトリハイポアレルゲーニック モイスチャーライジング クリーム保湿パッド 2️⃣キルカバー コンシールクッション 3-BY 3️⃣ウルトラプロティン コントロール ヘアオイル 4️⃣メルティングデューイティント03 5️⃣インク ベルベット インテンス スティング 04 6️⃣ヒーリングバード フレンチパーヒュームハンドクリーム プロバンスラベンダー 7️⃣ペリペラ インキ フィッティング カラーパレット04 8️⃣グリーンタンジェリン ビタCセラムマスク 9️⃣ネイルパーツ ハロートークジュエルストーン ネイルステッカー03 🔟ハロートーク ダストフィルターマスク KF94 おまけ🎁巾着 ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ 1月12日に届いた クリオの福袋を今頃投稿‼️笑 初めてクリオの福袋を Qoo10で購入してみました😊 ってか、福袋自体久しぶり‼️ んで、 Bタイプのを購入してみたのですが… 違う…違うんだよ… 私が欲しいのはこれじゃないのよ… 他投稿とか見てほとんどの方に プリズムエアーのアイシャドウとか ハイライトとか入ってるから 期待してたのに… 入ってないーーー_| ̄|○ 再販だったからなのか、 欲しかったの入ってないよ😭 ペリペラのパレットも確かに可愛いけど… ってかQoo10のクリオの公式には コレ売ってない?? 見つからなかった🤔 しかも、 きちんとプチプチに包装されていて 梱包がギューっとされて圧力が かかってる訳でもない、 届いた段ボールの箱が小さすぎず📦 潰れてる訳でもないのに ヘアオイルの入ってるの外側の箱?と 中のプラスチックの部分も割れていて 絶対これ、最初から割れてるのを 入れたんじゃないかなって思って 苛立ち🤬笑 まあ中身は平気だったんだけども… もう気分が凹み⤵︎ この福袋を再度開けるまで 少し時間がかかりました😂笑 まあ一応お得なんでしょうけども… 今度は再販では 買わないようにしたいです…。 使った時、気が向いたら レビューしようかなと思います🗣笑 こんな感じでした😔 最後まで見てくれて ありがとうございました🙇‍♀️💕 2020.01.26