Visée パーソナルカラー診断

•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée パーソナルカラー診断の辛口レビュー「🌷アプリやサイトで無料でできるAI診断の話..」

妹尾まいこ
  • 妹尾まいこ

🌷アプリやサイトで無料でできるAI診断の話 パーソナルカラーのプロ診断って基本的に高いし、学生には厳しいし、学生じゃなくてもかなり考える値段ですよね😥😥 今は便利な世の中で、自分の写真をアップロードすればAIで診断してくれるアプリやサイトや自己診断の基準を載せたサイトもたくさん出てきて、誰でも簡単にパーソナルカラーを知れる機会が増えたと思います。 わたしも先日プロ診断を受けるまでにいろんなサイトでAI診断したり自己診断したりしてました!笑 そんな中で、ふと「どのアプリやサイトが当たってるのかな」と疑問に思ったので黄味肌だけどブルベ冬の私が試してみようと思い、いくつか試した結果を報告しようと思います! 色白だけど普通に黄色い肌なのでイエベ診断されそう~とウキウキ😊😊 診断日と時間帯は全部同時にしたので条件は一緒です。 夜だったので白い蛍光灯の下でフラッシュ無しでインカメで撮りました。 🌱アテニア 美メイクカラー診断 アンケート+写真アップロード。 イエベかブルベか教えてくれる。何回か試したけどブルベばかりでしたのでまあまあ当たってるかな🙆 🌱ORBIS アンケート+写真撮影。 季節まで出してくれて、顔のタイプも教えてくれる。こちらも何回かやりましたがブルベ冬、たま~に夏。2ndが夏なので一番正確かもしれない。 🌱Visee パソカラ 写真アップロードのみ。 多分一番有名なAI診断だと思いますが、何回やってもイエベ率めちゃ高い。しかもブルベ冬は一度も出ない。正直全く信頼できない。笑 ちなみに、イエベ春はわたしのワーストシーズンです😅😅 🌱肌Cam 白い物を持って写真撮影。 初めて知った(笑)一応イエベかブルベかはわかる。長々と文だけで読む気がしない😂笑 でもちゃんと読むと当たってはいます🙆 以上でーす。 おすすめするならアテニアかORBIS。 店舗が近くにあるならエチュードハウスの簡易診断が良いと思う。 Viseeのパソカラは有名だしLIPSの投稿にもよくあがってますが、正直自分の結果でかなりバラバラだったので信頼度かなり低めです😥😥 #パーソナルカラー診断 #PC診断 #パーソナルカラー #パソカラ

• あお

あおオルビスほんとに当たるんですね 太陽の下でも蛍光灯?の下でもブルベ冬だったのでブルベ冬なんですかね? ちなみにヴィセもブルベ冬ばかり出てきました

• あお

あお@maiko_senoo調べたらそう書いてありました! ご丁寧にありがとうございます!

• 妹尾まいこ

妹尾まいこ@orange_gloss_h2eu ETUDE HOUSEには有料のものと無料でできる簡易診断がありますよー! 有料のものも2000円でかなり安いですがやっている店舗が限られているのでそこだけ注意です⚠️ 簡易診断はどこの店舗でも誰でもできますよ🙆

• あお

あお@maiko_senooそうですね、いつか行こうと思っています! ありがとうございます エチュードハウスもまだ無料なんですか?有料になったという噂があった気がして

• 妹尾まいこ

妹尾まいこ@orange_gloss_h2eu コメントありがとうございます😌 AI診断で限定するなら、ORBISが1番当たってるかなと個人的に思います。 ORBISでもヴィセでもブルベ冬診断ならかなりブルベ冬の確率が高いと思います。 が、あくまでもAI診断ですので、正確に知りたいならプロ診断やETUDE HOUSEの店舗で無料でできる簡易診断を受けるのをオススメします😊

妹尾まいこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée パーソナルカラー診断

その他
    2019/1/30
    Visée(ヴィセ)