オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「OPERAのリップから新色2色をご紹介しま..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

OPERAのリップから新色2色をご紹介します🤗🧡 こちらLIPSを通じてオペラさんから頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️✨ 今回2色のテーマは「Sweet Dark Kiss 甘いダークカラーの唇」とバレンタインに向けて、 豊かで余韻のある、甘い大人っぽさを感じる、質感違いの2色のブラウンとなっているみたいです🍫 ●リップティント N  203 BROWN FIG (ブラウンフィグ)  ティントオイルルージュ 甘く熟れたフィグの赤みを差した、透明感あるボルドーブラウン。 シックな大人っぽさと、柔らかなムードが同居した"可愛い"ダークカラー。 フィグとはいちじくのことで、まさに熟したいちじくのような深みのあるブラウンカラーです! やり過ぎないちょうどいいブラウンカラーで使いやすそうです🍫 ロムアンドの06フィグフィグってカラーとも色味似てて相性よさそう☺️ お馴染みのティントタイプなので付け心地や落ちにくさもお墨付きです👍 ●シアーリップカラー RN  104 CACAO KISS(カカオキス)  スティックグロス 深みのあるカカオに、ほのかな赤をしのばせた、ビタースイートなチョコレートブラウン。 くちびるから目が離せない、ロマンティックで、意志のある、恋の色。 こちらは限定復刻したカラーとのこと。 以前即完売した理由がわかるマイルドで使いやすいブラウンカラーが素敵💕 ティントタイプより芯が柔らかくて塗りやすいですが、欠けやすいのだけ注意⚠️ 最近ブラウンリップ流行ってますよね〜 でもブラウンって使い方難しいイメージも🤔 そこはやっぱりさすがオペラさん❗️ どちらも普段使いしやすい肌なじみのいいブラウンで、ちょっと旬でトレンド取り入れたい気分にピッタリです😍 ブラウンリップ初心者にもオススメなリップです🤗🧡 #提供_オペラ #OPERA #オペラ #リップ #リップティント #シアーリップカラー #ティントオイルルージュ #スティックグロス

• みよ

みよ当選おめでとう🎊✨ いいなぁ😍💗🎵

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@miyo_215ありがとうございます😊🧡ダークカラー可愛くて感無量です😭✨

• ラブ🥀#agm📣暫くいいね💗🐢

ラブ🥀#agm📣暫くいいね💗🐢pyuさん!コメント失礼します✨ 当選おめでとうございます🎉 両方とも可愛いカラーですね🤗 オペラのリップ好きなんで羨ましい😍

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@orange_make_1waコメントありがとうございます😊🧡 オペラのリップほんといいですよね💕 色んなリップ使ってみるけど、結局日常使いするのはオペラだったり😂(笑) この2色も使いやすいブラウンなので、大事に愛用したいと思います🥰

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)