1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バファリン バファリン ルナJ(医薬品)の口コミ「どうもあさぎです✋今回は私が学生さんにオス..」

あさぎ✋
  • あさぎ✋

どうもあさぎです✋ 今回は私が学生さんにオススメしたい物です❗️それが… 【 バファリンルナJ】 こちらを紹介させていただきます❗️ ではこちらの良いところと悪いところについて ご説明させていただきます。 「良いところ」 1.眠くなりにくい 2.水なしで飲める 3.苦くない と言う所です✨ 「悪いところ」 1.無し では詳しくご説明します。 1.眠くなりにくいについてです。 こちらは眠くならいので学校がある日に飲んでもOK👌です。 『その方の体質によります。』 次に2.水なしで飲めるについてです。 こちらは水なしで飲める(チュアブル錠)です。 なので学校で痛みが強くなったりしたらすぐに飲めます。 次に3.苦くないについてです。 こちらは苦くない(フルーツ味)ですので あの独特な苦さはありません❗️ 『特に私はここが気に入っております❤️』 最後にこちらの効能を説明します。 生理痛・頭痛・腰痛・肩こり痛・筋肉痛・関節痛・神経痛・耳痛 外傷痛・咽喉痛の鎮痛・悪寒・発熱時の解熱 です。ちなみに私は風邪気味になった時に飲んだら よくなりました❗️これで今回は終わりです! よかったら試してみてくださいね!それでは☺️👋