• アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「2020年、BESTCOSME‼️ベースメイク編❤️・・..」(1枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「2020年、BESTCOSME‼️ベースメイク編❤️・・..」(2枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「2020年、BESTCOSME‼️ベースメイク編❤️・・..」(3枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「2020年、BESTCOSME‼️ベースメイク編❤️・・..」(4枚目)

アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「2020年、BESTCOSME‼️ベースメイク編❤️ ..」

2020年、BESTCOSME‼️ベースメイク編❤️ ・ ・ 《 メイベリン フィットミーリキッドファンデーション 》1,600円+税です❗️  正直買う時に、渋ったのですが。夏の私の皮脂に勝てるものなら買ってみたい❗️と思って買っみたら良かった❗️❗️❗️本当に崩れにくかったです❗️❤️夏はこのこばっかりでした❗️❤️❤️❤️ ・ ・ 《 VELY VELY ダーマグッドグリーンクッション 》本体とレフィルで4,730円です❗️  今の時期にぴったりのクッションファンデーション❗️❤️ 今の時期なら、保湿力は高いけど、そんなにドロドロに崩れない❗️❗️鎮静成分も入っているので、その点も好きでした❗️❗️❤️今年たくさん使ったファンデーションとしては1位❗️ですが、夏の皮脂には弱いので、リピートはなしかな❗️❗️ありがとうという気持ちを込めて、ベストコスメに入れさせていただきました❗️🙇‍♀️ ・ ・ 《 セザンヌ 皮脂テカリ防止化粧下地 保湿タイプ 》770円(税込)です!  今年、1番使った下地❗️❗️❤️ 色むらをナチュラルにカバーしながら、崩れにくく、テカリにくい❗️❗️❤️マスクにもつきにくく、マスクメイク生活には欠かせない下地でした❗️無くなったら不安になるので、リピート確定の大好きな下地です🥺❤️❤️ ・ ・ 《 ザセム ミネラルライジング クリーミーコンシーラー 》600円〜1000円くらいで購入可能です❗️  乾燥しないコンシーラー❗️❤️カバー力もなかなかあり、時間が経っても乾燥せず、良かった❗️❗️❤️夏は、皮脂テカリ防止系の化粧下地と合わせて使用し、冬は、保湿系の下地と合わせて使っています❗️❤️安心感がすごい❗️🤣❤️ ・ ・ 《 セザンヌ ミックスチークカラー20 》 748円(税込)です❗️  このシェーリング、とっても使いやすかったです❗️ブラシでしっかりシェーリングを取っても、肌につけた時に、ドバッと付かない❗️あくまでもナチュラルに仕上がる❗️❤️気軽に使えて、毎日使っています❗️❗️❤️大好き❗️ ・ ・ 《 キャンメイクハイライター N01 》605円(税込)です❗️ このハイライトの上品な艶感にどハマりしました😭❤️❤️ 上品で、清潔感があり、透明感も出るというもう凄すぎるハイライト❗️セザンヌのピカーーん✨という仕上がりとはまた違う、良いところがあるなあと感じています❗️❤️大好き❗️❗️ ・ ・ 《 セザンヌ ナチュラルチークN 17 》396(税込)です❗️ ブラウンレッドのようなカラーで、チークにインパクトを持っていきたい時に最適❤️19番よりもしっっかり発色するので、大きめのブラシでつけるか、しっかり余分なチークをブラシからとってから使うことをお勧めします🥰❤️ うん、ぎゃんかわいい😆❤️ ・ ・ 《 セザンヌ ナチュラルチーク N 19 》396(税込)です❗️  どんなメイクにも似合う、ベージュチーク❤️❗️このチークがお家に来てからずっとこればかり❗️😂❤️ナチュラルにふわっとついてくれて、つけ過ぎることが滅多にない✨❤️17番と、組み合わせて使うものめっっっっちゃ可愛いです☺️❤️ ・ ・ 《 キャンメイク パウダーチークス PW40 》605円(税込)です❗️   一時期話題になったイエローチーク❗️❗️使わないかなあ〜、でも使ってみたいな〜、と迷いつつ買ったものの、思いの外 大活躍❗️❗️❤️ ピンク系のチークと組み合わせても、オレンジ系のチークと組み合わせても、ブラウン系のチークと組み合わせても、とってもおしゃれ❗️❗️❤️ある意味万能⁉️❤️ 買って良かった〜🥺❤️ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #BESTCOSME #BESTCOSME2020 #2020 #2020年ベストコスメ #ベストコスメ #お気に入りコスメ #底見えコスメ #プチプラコスメ #プチプラ #美容大好き #コスメ大好き#キャンメイク #セザンヌ #メイベリン #フィットミー #リキッドファンデーション #ファンデーション #化粧下地 #コンシーラー #チーク #ハイライト #ハイライター #シェーディング #ザセム #韓国コスメ #韓国 #ナチュラルチーク #パウダーチークス #イエローチーク