SPICAREV3 エキサイティングファンデーション

• V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SPICARE V3 エキサイティングファンデーション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「V3excitingfoundation話..」

mihorin
  • mihorin

V3 exciting foundation 話題の針ファンデーションを サロンで購入しましたので、 ご紹介したいと思います!! ♡エイジングケア ♡ツヤツヤな肌 ♡リフトアップ ♡下地はなしでOK ♡厚手のパフで使いやすい ♡カラーは一色 新世代のファンデーションと言われて いるこの針ファンデーション! サロンでは売り切れ続出だったそうです。 手に入って良かった!!笑 アラサーになって エイジングケアやリフトアップと言う 言葉に引きつられ試してみたいと 思い買ってしまいました。 使い方は 特長である「針」のメリットを損なわない ようにクリームファンデーションを ポンポンとスタンプのように塗るのが ポイント⭐︎ スポンジを引きずらないようにして下さいね。 それじゃないと効果がないようなので 注意して下さい。 一回使う量が本当に少量でいいのが びっくりしました! スポンジは、肌と平行になるように 密着してポンポン。 目周りや小鼻などの細かいところは スポンジを折り曲げて! ①顎先〜耳下 ②小鼻〜耳先 ③目頭〜こめかみ の順に塗布して下さい! ③目頭〜こめかみのラインに来たら 頬をキュッと少しだけ引っ張る。 そうすることで肌全体のハリ感UPします♡ 最後お粉を軽くたたいて終了! 実際に使ってみての感想は、 本当にツヤツヤになるし時間が経っても 変な崩れ方しないし、下地なしで めちゃくちゃ楽だなと! わたしは赤みがひどいところに付けた際に しっかりカバーしてくれているなと実感 しました。 期待していたリフトアップは 正直分からなかったです。。 すみません(T_T) 普通のファンデではないので、 8,000円くらいするのは妥当かなと 感じつつ継続するにはちょっと お高いなと思いました。 でもでも使ってみる価値は あるなと思ったので 気になる方はぜひ参考にしてみてください! #針ファンデーション#ファンデーション #サロン#クッションファンデーション

クッションファンデーションランキング

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mihorinさんの人気クチコミ

商品詳細情報SPICARE V3 エキサイティングファンデーション

• レフィル 15g: 7,700円
(税込/編集部調べ)
SPICARE
SNSで人気の商品です!