• mihorin on LIPS 「KATEラッシュマキシマイザーHPEX-1(まつ毛用化粧下地)..」(1枚目)
  • mihorin on LIPS 「KATEラッシュマキシマイザーHPEX-1(まつ毛用化粧下地)..」(2枚目)
  • mihorin on LIPS 「KATEラッシュマキシマイザーHPEX-1(まつ毛用化粧下地)..」(3枚目)

mihorin on LIPS 「KATE ラッシュ マキシマイザーHP EX-1 ..」

KATE ラッシュ マキシマイザーHP EX-1 (まつ毛用化粧下地) SNSでバズりまくり! ☆ロング ☆ボリューム ☆ウォータープルーフ 長時間、カーブ持続下地。 リアル感のある繊維に 最初びっくりしましたが、 使えば使うほど好きになりました! 写真で伝わりますか〜? この繊維!!!\( 'ω')/ まつ毛のボリューム感が 本当に変わります!! このマスカラ下地は塗ると 思ったよりも白くなります。 なので、マスカラは コームタイプよりボリュームや ロングタイプを使うのがオススメです♡ わたしの場合、 黒いマスカラ→キリッとかっこよくしたい時 ブラウンマスカラ→ぬけ感をだして可愛らしい雰囲気にしたい時 で使い分けてます! とにかく、買って損はないって 断言できるくらい今愛用中なので見つけたら ぜひ購入してみてください! 購入して約1ヶ月ですが 早くもリピート、ストックしておきたい アイテムです! #ケイト#まつ毛下地#ラッシュマキシマイザー #プチプラ